кто как бьет. я на подлете, через подсадную. знакомый утку завалил, сбивая пикирующего прямо на неё селезня. с психу, когда он пошел на 4-й заход.
http://www.nexplorer.ru/vesennyaya_ohota.html Согласно этой ссылке охотиться будем 3 дня в Новосибирской области, с 26 по 28 апреля. Сроки ограничены из-за пожаров. А на Алтае с 11 по 13 апреля. Будем готовиться
Ты где это нарыл? Мы уже это проходили в прошлом году. У нас что? Уже пожары начались? Не сей панику здесь прошлым годом. Все будет - как надо!
У нас в прошлом году кажется 28-го последний день был, так мы на сплаве только один денек и зацепили. Вернулись со сплава только 5 мая. Утки было не очень много, но добыли, а вот с рябчиками в одном лагере жили)) стоило только свистнуть, как парочка подлетала и садились на ближние деревья, сын пожалел что фотоаппарат хороший не взял.
Юра, а что это за сайт? Откуда они инфу берут? опять чехарда какая то: 26-28апреля - это с вторника по четверг ?
Так это нормальное явление перед охотой. Мои подсадные уже обосряются,когда на солнышко выпущу. А мы тем более - люди природы!
Ну как же можно "ровно" дышать, в предверии весенней охоты! У каждого истинного охотника приятное волнение в душе, в предчуствии весеннего праздника!
Вот тут я с тобой в корне не согласен! Это моя любимая охота и завсегда выезд после долгой,вредной зимы,сопровождается волнением! Как можно равнодушно наблюдать первые клины летящих с юга уток,гусей и красивых белоснежных лебедей?! Как не порадоваться первым весенним разливам и журчащим ручьям на полях? Не послушать без волнения токование тетеревов и не полюбоваться грацией стройных журавлей?! И кому это не присуще,тот не охотник,а равнодушный,тепличный смерд!
за мясом. весной глухаря и тетерева не бью, весной бью только гуся, на утку целенаправлено не охочусь только попутно, все силы и средства весной в том числе и свой отпуск посвящены гусю, а в данной охоте суета и мандраж только мешают. И весеннюю охоту праздником ни когда не считал, так как родился и вырос в деревне, а праздник этот для сугубо городских. Я ответил на ваш вопрос ?