Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

утки г/к

г.Новосибирск
2848
Голосовать
Комментарии (11)
г.Новосибирск
2848
получились бы не плохо, много раз делал но чет проглядел позже подгорели)
0
Тюменская область
28
скаут, нечё с пивом пойдёт
0
г. Новосибирск
4
а вроде так нормально смотряться
0
77
Новосибирск
2741
Рецептуру пиши.
0
Новокузнецк
43
В тузлуке вымачиваешь?
Я делаю экспресс копчение, сначала в соленой воде отвариваешь почти до полной готовности, затем коптишь минут 40 или час, и готово, можно вообще отварить до полной готовности, а затем коптить.
0
НСО
912
Потап, на вкус гарь и пиндец.. еще и шкуру снимает, так может лучше бы был.. а так.. (((((
0
НСО
912
HEARTLESS, так мне кажется правильней будет..
0
г.Новосибирск
2848
Ещеб пару часов и гари бы не было)))))))). рацепт прост, вымачиваю 2-3 час в расторе соли и приправ,позже часа 4-5 копчу, этот раз чет переусердствовал спалил)))))
0
Россия
91
Прикольная коптильня!
0
Курган
132
эх папробывать бы их я коптил очень вкусно.
0
Тюмень
3896
слева косач)))
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх