Вяленная косулька!
Простой рецептик приготовить вяленое мясо с косульки в домашних условиях.
Берем мякоть косули, нарезаем плоскими кусочками и засыпаем соль прям так добро с горочкой в кастрюльке. И ставим солится в холодильник на 3 дня. Спустя 3 дня достаем мясо и омываем от соли, даем стечь воде, и пока он обсыхает делаем рассол.
В глубокую тарелку наливаем яблочный уксус, добавляем соль, перец, розмарин, и 3 зубчика чеснока.
Все тщательно перемешиваем, и в этом рассоле замачиваем мясо минутки на 3-4.После этого готовим сухой так сказать наборчик из специй.
В чашку высыпаем по пачке розмарина, базилика, смесь перцев, сушеный чеснок, укроп сушеный, ну и добавил еще приправу к мясу. Все перемешиваем ,затем мясо обволакиваем очень тщательно в этой смеси.
Подготовленное мясо выкладываем на пергаментную бумагу, и рулетиком все плотно заворачиваем, после этого ниткой завязываем все это дело, плотненько, и на 3-4 недели в холодильник .
Получается очень вкусная холодная закуска.
Приятного аппетита.
Надоть из бобра такую замутить ,у него и мясо сочное ,думаю как раз подойдет !
А рецепт зачетный, плюсую.