Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Грибы на даче.

Вот уже несколько лет, как у нас на даче растут грибы опята.  Как мы и знаем осенние опята отлично используются в маринад, но и жареные отказывается не менее вкусные. Пожалуй методов жарки очень много, но мне хочется вернуться к одному из "обыкновенных" и привычных дачных методов приготовления. Что же нам для этого необходимо - естественно грибы, картошка, лук, сливки, масло подсолнечное, ну и естественно соль и черный перец.

Начинаем готовить, - в разогретое масло на гриле ложатся помытые опята и обжариваем минут пять, после добавляем нарезанный лук. Обжариваем всё в течение 15 минут. После этого ложем нарезанную кубиками картошку и обжариваем еще минут пять, естественно добавляем соль и перец по вкусу. После заливаем сливки и оставляем тушить до приготовления картошки, а это еще минут 15 - 20.

Наши опята готовы! Всем приятного аппетита.

Германия
12366
Голосовать
Комментарии (8)
Казахстан, Актобе
23822
С тихим полем!
0
Новосибирск
25019
У нас грибной сезон закрыт!)
5+ Михаил!
0
Пермь
16705
в этом году урожай грибов был хороший, по этому на опята не смотрел ))
Хорошо описанный рецепт.
0
НОВОСИБИРСК
20333
Класс!+ Однако в лесу для души !
0
Германия
12366
Кандагач, саша спасибо!
0
Германия
12366
61natubo, Саня спасибо, нет у нас еще продолжается.
1
Германия
12366
khonim, Леонид спасибо! В этом году и у нас получше.
0
Германия
12366
ТРОФЕЙ, Тихон спасибо! Так я и в лесу успеваю!)
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх