Грибы на даче.
Вот уже несколько лет, как у нас на даче растут грибы опята. Как мы и знаем осенние опята отлично используются в маринад, но и жареные отказывается не менее вкусные. Пожалуй методов жарки очень много, но мне хочется вернуться к одному из "обыкновенных" и привычных дачных методов приготовления. Что же нам для этого необходимо - естественно грибы, картошка, лук, сливки, масло подсолнечное, ну и естественно соль и черный перец.
Начинаем готовить, - в разогретое масло на гриле ложатся помытые опята и обжариваем минут пять, после добавляем нарезанный лук. Обжариваем всё в течение 15 минут. После этого ложем нарезанную кубиками картошку и обжариваем еще минут пять, естественно добавляем соль и перец по вкусу. После заливаем сливки и оставляем тушить до приготовления картошки, а это еще минут 15 - 20.
Наши опята готовы! Всем приятного аппетита.