Холодец из хвоста бобра
Берем хвост бобра
Хорошо моем и отвариваем
Снимаем шкурку
Отделяем от костей и измельчаем
Добавляем морковь,специи, немного воды и кипятим.
После добавляем чеснок и разливаем по формам,
когда остынет, в холодильник.
Вынимаем из формы и подаем не стол.
Приятного аппетита!
Комментарии (28)

Алтайский край
18 ноября 2012, 18:03
18 ноября 2012, 18:03
Дам небольшой совет, чтоб его не варить в шкуре надо как свинью ополить и шкура сама отойдет.

Иркутск
19 ноября 2012, 6:32
19 ноября 2012, 6:32
У нас бобры не водятся. А как думаете, за место одного бобрового хвоста десять ондатровых сойдет? :)))))))
19 ноября 2012, 17:26
Помню в Сочи ездили большой толпой друзей.
Сидим в кафе.
Женщины наши надумали заказать лягушачьи лапки...
Заказали.
Сидят смотрят.
Долго сидят.
Заказали графин водки. :)
Выпили.
Смотрят.
Еще выпили.
Еще смотрят...
Только после 4-й они их стали есть.
Говорят, нормально. :)))
А бобрячий хвост у меня отторжения не вызывает.
Вкусно выглядит!
Сидим в кафе.
Женщины наши надумали заказать лягушачьи лапки...
Заказали.
Сидят смотрят.
Долго сидят.
Заказали графин водки. :)
Выпили.
Смотрят.
Еще выпили.
Еще смотрят...
Только после 4-й они их стали есть.
Говорят, нормально. :)))
А бобрячий хвост у меня отторжения не вызывает.
Вкусно выглядит!
13 декабря 2012, 17:30
острый нож как бритва решает проблему выделки , а потом хоть холодец хоть что можно делать .
говорят очень на потенцию влияет -у нас один старпер при дележки готов только хвосты забирать .видимо знает толк.но я попробовав хвост сия чуда не заметил- наверное мало скушал
говорят очень на потенцию влияет -у нас один старпер при дележки готов только хвосты забирать .видимо знает толк.но я попробовав хвост сия чуда не заметил- наверное мало скушал