В связи с открытием весенней охоты предлагаю сохранить ваши трофеи изготовив из них чучела. Обращайтесь 913-894-99-15 Владимир Иванович. Здесь же можно приобрести готовые чучела зверей и птиц.
Владимир Иванович, Могу ли и узнать примерный (полагаю в каждом случае будет индивидуальный прайс) прейскурант на чучела таких зверей и птиц, как: Тетерев, Глухарь, Рябчик, Селезень утки, Лиса, Заяц, Косуля (голова с рогами), Кабан (голова и полноразмерное чучело). Лось (голова с рогами). А так же было бы интересно увидеть примеры ваших работ.
Уважаемые охотники.Скоро открытие осенней охоты хочу напомнить желающим изготовить из Ваших трофеев чучела могут обратиться по тел 913-894-99-15 Владимир.В том случае когда чучело нужно,а добыть не удалось,всегда есть готовые.
Владимир Иванович, добрый день.Нашему музею нужно чучело северного оленя.Можно ли заключить с вами договор на изготовление.Напишите в личку [email protected] Спасибо.
Понятно,что у каждого вида своя цена.Для ориентирования могу привести некоторые-глухарь самец 8000 с закрытое крыло,8500 открытое.самка-5000,5500.Тетерев-3000,3500.тетерка-2500,3000.Кряква,нырковые-3500,4000.Для более полного ознакомления лучше звонтиь
В прошлом году у нас давали за лису 750 рублей , в этом году ни копейки не выделили на эти цели. За то на бродячих собак 23 ляма выделили. Собачьи деньги осваивать легче , поймал , показал , отпустил и опять лови.