Просто сделали новую упаковку, что тут непонятно. Были дерьмом все комплектующие русские так им и остаются.
откуда данные такие? Во-первых, там даже вес пули другой. В 308 - 9,7 грамма. Напомните кто такие патроны выпускал? Во-вторых, на сколько я знаю, какашники на заводе сделали заказ по изготовлению патронов. Будет желание, можете тоже заказать у них нужные для себя патроны. По крайней мере гладкие это практикуют, взять тот же Chase от феттер, который заказали у Азота. Результат правда не очень, хотя по отдельности и те и другие норм. делают. Азот и с частникам работает - спортсменам собирает патроны. В третьих, Вы сами-то их пробовали из нормального оружия что бы делать такие утверждения?
Группа компаний (ГК) «Калашников» начинает продажи линейки патронов «Стрела» в черной гильзе для гражданского нарезного оружия. Об этом сообщили в понедельник в пресс-службе группы. «В серии представлены наиболее популярные патроны — 9-миллиметровые Luger, 5,45×39, 223 Rem., 7,62×39, 308 Win., 7,62×54R. Они предназначены для самых востребованных изделий концерна „Калашников“ и Ижевского механического завода — карабинов „Тигр“, „Сайга“, „Лось“ и других», — отмечается в сообщении. По данным пресс-службы, каждый тип патронов разработан и изготовлен по новым спецификациям. Особое внимание было уделено параметрам, которые обеспечивают стабильную и безотказную работу оружия и улучшают показатели внутренней и внешней баллистики. Так, в ряде патронов повышена скорость пули, что дает хорошую настильность — увеличивает вероятность попадания в цель. При этом давление в патроннике удалось сохранить в пределах допустимых норм, что исключает перегрузку https://sdelanounas.ru/blogs/146579/
Ну что, пробовал кто стрелять такими патронами? Взял недавно пачку 11.3г, стрельнул из тигра , летит так-же как и Барнаул fmg 11.3.
тоже интересно мнение тех, кто пользовался. слышал мнение самих продавцов, что ничем особенным, кроме цены они от барнаульских не отличаются..
Мне тоже самое сказали. Одни и те же патроны, только цвет гильзы отличается. На пробу стрельнул, вроде нормально. Сегодня поехал купил немного
Видимо лоси с медведями в конец одолели)) А если серьезно пробывали в 223ем и 308м, от БПЗ только ценой отличаются. Такие же отрывы. БПЗ Кентавр, имхо, стабильнее, и для стволов поменьше износу.