Патроны Феттер и небольшая стрельба из Бенелли Супер Спорт и МР-155. Свои оценки я давать не буду по ружьям и целесообразности того или иного боя на разных охотах Чтобы что то говорить за бой надо обязательно привязывать его к конкретной охоте и отстреливать мишени многократно. Кому то нужен бой с высокими показателями Ксг, а кому то нужна именно хорошая равномерность осыпи. И желательно чтобы ружье своей комплектацией предоставляло различные возможности на различных охотах. Сравнивать эти 2 ружья вцелом по различным эксплуатационным показателям, конечно, некорректно. Но любые эксперименты в этой области сами по себе интересны, ибо всегда несут какую то информацию.
Я вот то-же не понял, какое отношение данное видео имеет к патронам Феттер. Оно даже не имеет отношения к оружию, которое в нем показано. Неприкрытая реклама дульных насадок и не более того.
@Мухомор, Да нормально все ! Просто показано как патрон Фетер работает в разных моделях ружей в комлексе с разными дульными насадками .Сам патрон ведь просто так не выстрелит .
@AGAMENAN, Если бы что-то хотели сказать про патрон, то сравнили бы с другими производителями ГП, Азотом, на худой конец с Искрой. Если бы это было про патроны, то сразу возникают вопросы - почему 25 м, а не 35?; почему ламинат? Доски или пачки бумаги не нашлось? Так что я в этом видео не увидел ни чего, кроме рекламы ДН, ни про патроны ни про ружья.
Слишком навязчивая, прямолинейная, и агрессивная реклама- это антиреклама. Сейчас тоньше подход делается.
Соглашусь. Но Феттер тут ничего не рекламирует, и каждый увидел что то свое, как и наверное должно было быть. На ижмехе всей этой информации по МР-155 и Comp-n-Coke нет, так что никто с ними не связан и на них не работает, ибо все понимают, что никаких концептуальных изменений в конструкции ствола в ближайшее время не предвидится.
А вот могли бы конструкцию ствола изменить. Но очкуют(имхо), по типу фабарма. Потому как патроны нужно подбирать надобно будет. Но это того ст оит! Хотя, утаки падают, и это есть гуд!
Им сейчас там не до того, оборонзаказ. Патроны берутся только для отработки автоматики. А так, по мелочи, там сейчас с МР-156 работы хватит с головой.
А какая работа там ведётся с выпущенным в серию стволом? Недоделки устраняют? И какие, если не секрет"
Я если честно не вникал насчет МР-156, что там ведется, последнее что слышал, занялись доработкой. С параллельным выпуском или с прекращением выпуска ружья, это будет делаться, сказать не могу. Ну, что то там кулемают.
мужики,я вот балдею с вас, нет инфы в инете Вы мля орёте,вот хочу,но ничего не найти,не уже ли нельзя?! здесь люди сразу трёх зайцев завалили: показали работу насадки на определённом патроне, сравнили ружья,всё это отсняли,наглядно показали...ну так это же реклама! так вам ли не пофиг что это?! для кого это всё делается?!
Для информации по МР-156, кому интересно. Стреляет у людей иногда и по-другому, но бывает видимо и так. http://www.kalashnikov.ru/mr-156-chast-iv-schyot-72-28 http://www.kalashnikov.ru/category/news/
На ТОЗе даже запускать ТОЗ-312 (инерционник) не стали, т.к. не было возможности получения основных деталей ружья на обрабатывающих центрах без участия человеческого фактора.