Являюсь владельцем gen2, по трем выстрелам минуту на сотку собирает легко, но ессно не любыми патронами. Пока остановился на кентавре легком и PMP FMJ. Полетели одинаково, барабаны крутить не нужно. В Томских магазинах забрал последние пачки PMP. )) Мог взять в Томске любой болт до сотки стоимостью. Но поехал в Новосиб специально за турком, он был там в наличии.
ну ты сильно то не огорчайся. посмотри подобные видео про другие винтовки. и сразу станет легче на душе за полтосик у тебя не богатый выбор, или калашмат, или лось. но будем честны, я не взял бы себе нарез ата армс. гладкий с удовольствием, а нарез неа
Ааа, эту дичь я уже видел. ) На ганзе хорошо прошлись и по этому видео и по автору и по концерну калашматов. )) Вот где бы взять бороскоп в Томске...
Если кратко, то достаточно обоснованно обосрали всё мною перечисленное. )) Особенно порадовал скулеж КК на тему потери рынка по причине захода на него турецкого оружия. )
Карабин такой имею. Отличный карабин. По поводу 4см ствола не парьтесь. Кучность не пострадает. Да, у меня ген2. После небольшой доработке спускового механизма, все просто чудесно. Стреляет, попадает. Проблем нет. Группы на 300 метров - 6см. Патрон КК 168гр. Группы на сотку в среднем 0.7моа. патроны применяя самокрут, из заводских кк sp, или кентавр 9,4. На фото мишени на 300, и две группы на сотку разными Патронами
Ребята очень долго выбирал себе карабин, пересмотрел и перечитал очень многое. Приобрел ATA Arms Turgua II. В целом карабином доволен, на пристрелке оптики показал отличный результат на 100 м, но пристреливал пулей 12гр. Конечно хочется попробовать пристрелять более дешевыми патронами и малобезвредными для ствола. Единственное это конечно минус что чистить нужно после каждого использования это и есть минус черного ствола, а плюс это точность. Еще конечно вес карабина вместе с оптикой 4.8 кг составил, не для ходовой конечно охоты. В общем покупкой очень доволен, Он стоит своих денег.
Что касается тишины то сейчас в поисках, предложили два варианта: которая одевается и накручивается на ствол 2.которая накручивается на конец ствола.
Парень с Лосем классно отстрелялся, показал прям класс. Движения такие чёткие, захотелось даже такой карабин.
Не переживайте за черный ствол, вы думаете если бы была нержа то ее чистить не надо? Вы заблуждаетесь , все точно так же , единственное с наружи не рыжеет так как черный ствол , ну конечно черный нужно немного обшоркать от воронения что бы он зарыжел.
Да я уже и сам поставил кучу экспериментов . Самое главное патроны ручками собирать, что бы был результат. Заводскими Патрика и мало что добиться можно