Подобный экзамен,если не считать сдачи охотминимума Я сдавал 1995 году. в принципе ничего сложного.Главное сейчас смотреть за изменениях в законах.Когда я здавал экзамен проверяющий узнал много нового
А на счет того, что вопросы легкие, это не совсем так. Скажу честно, я сам просил за себя одного человека, чтобы "сдать" . Я ошибся в четвертом вопросе (с одной ошибкой допускается), а все ответы оказались правильными, парадокс. Говорят, что у них есть такая кнопочка в программе- "топи" и тут далеко не каждый юрист справиться. И прямая дорога на обучение (читай выше). А экзамены два раза в месяц, а я и так с апреля по кабинетам бегаю, вот и пришлось обращаться к "помощи друга", а изначально хотел все по правильному сделать, но видать не ту страну назвали Гондурасом! :'( https://www.huntingsib.ru/gallery/view/37233/
А как на счет требования (запрос), я его 29 июля только получил, а отправили 15 апреля. По телефону информацию не дают, нужно приходить лично, вот кланиешся в ноги майору "не будет ли любезен многоуважаемый посмотреть в стопочке запросов, не пришел ли на меня ответ, нет, ну ладно, я через недельку забегу, с меня не убудет ". А так хочется взять да в рожу плюнуть,а нельзя.
Представляете! Василичь! Будете экзамен здавать! Я о-ю беспредел, уже милиция в торгашей превращается, ну наверно скоро легче станет, милиция в полицию перейдет!
Александр, тебя наверное просто достал бюрократизм, всё равно слишком преувеличиваешь. Скинь квиток оплаты экзамена.
Преувеличиваю, нееет! Просто у "моего" майора пунктик "в армии не служил, значит и оружие не получишь". Ну ничего, я его измором возьму!
Не, коллеги, я не догоняю! https://www.huntingsib.ru/gallery/view/37244/ Ну может же так быть! Оплаты хоть за лицуху, хоть за бланк через банк. А тут налом бабло идет! Либо Саня шуткует, либо "превышение должностных" с кучей эпизодов! Какая-то неразбериха. Ну не могут ЛРР так бабло в нагляк косить! Не верю!
Я не плачу на прямую в ЛРО, прохожу экзамен в организации которая имеет на это разрешение и с итогом этого экзамена к "своему" майору , мол сдал я все.
Уважаемый, Вам уже на 3 страницах пытаются объяснить одно - ЭТО ВСЕ НЕЗАКОННО!ЛРО обязан принимать экзамены БЕСПЛАТНО и тем более не навязывать услуг никаких ИП!И на всё есть чётко определенные законом сроки, за нарушение которых ЛРО имеют со страшной силой вышестоящие и контролирующие инстанции.....Посему и выбор за вами - хотите , как вы пишите, плюнуть в рожу майору- прямая дорога с жалобой в прокуратуру,и если всё действительн так, как вы пишете, проблемы у них будут офигенные, вплоть до отставок и уголовных дел...Не хотите- так и не жалуйтесь , ибо про то , какая у нас долбанутая система мы и так знаем...
Прокуратура? Не вопрос. Только объясните мне пожалуйста, какими законами им тыкать и где все сроки и порядок в получении документов найти можно? А то, я не знаю где это все нарыть!
У Бестера прошу извинения! А вот на счет дискуссий на вопросы, это прямая дорога - прокуратура, суд и т.д и т.п., только я не думаю что у вас было бы желание этим заниматься, главное "лицуху" скорее получить. Вот представляю, забери у вас оружие и заставь все круги ада пройти, а вокруг все на охоту собираются и что? А в разрешиловке, кучу "проблем" тебе могут найти. Так что получу заветную бумажку , потом можно и в прокуратуру!
На днях вырвался с работы чтоб преобрести путевку на открытие. Но увы был сильно огорчен и расстроен, путевку не дали, так, как у меня в наличии имеется снегоход. Ждал открытия как солца после дождя.Обоснования законного не дали, но и путевки тоже. Хозяин ООО "ДИАНА" Гондарев определяет кому дать кому запретить.Но он не хозяин,а арендатор земли под охотобщество. Нарушителем закона об охоте я никогда не был. И что теперь наблюдать по TV как прошло открытие?
Охотпользователь сам устанавливает правила выдачи путевок и лицензий.Или есть косяк в прошлом за вами,или его сильно достали браки на снежниках и он решил вообще ограничить доступ в угодья охотников на снегоходах
"а у меня в наличии вертолет есть" и что мне теперь вообще запретят охоту?.... незаконно, нет оснований для отказа, если принципиально охотится в его угодьях, пусть письменно обоснует отказ, если нет ..плюнь и забудь...у нас в стране каждый суслик-агроном((
Обоснование - кончился лимит. К сожаление, хоть заспорься, окажешься в ауте. А наличие снехода и пр. - это так, хозяин-барин, к сожалению.