Я тоже такого мнения. Пару лет назад бык тоже с гаремом отозвался,и начал удаляться. Было ясно, что уводит гарем(ночью как раз в этом расспадке матки пищали) Пошли за ним, он отзывался, но все дальше и дальше. Думаем, что уже все. Все это продолжалось 2.5 часа, потом он видимо психанул и решил нам навалять. Вылетил в 30 метрах.
Видимо закончился гон, 08.10. Трубили тишина полная, утром делали обход подходил к нам, но так и промолчал.
@palok84, мечтаю очень давно на такую охоту попасть, не ради мяса а просто ради кадров, и заснять как на морозе пар идёт. Это охрененно
@sergey999, особенно когда бычара охотника причует, то такие пары выдувает, что тепловоз нервно курит в сторонке
@palok84, это не лосей да коз гонять. Совсем другая охота интересная тоже. Хотя лось на манок тоже интересно во время гона, но не так эффектно как на марала (мое мнение)
До открытия сезона, а это 20е числа сентября он очень активно шёл и отзывался. Как открыли сезон, он почти не отзывался, подманить удалось, а вот добыть нет, товарищ смазал (но это наша вина). В этом году ошибки будут учтены, надеюсь получится закрыть лицензию.
Я очень редко делаю фото или видео, и то если есть связь то тогда беру телефон, если там связи нет то и телефон не беру и снимать нечем.
Если всё получится осенью, то покажешь мастер класс молодым и зелёным в этом деле , как правильно обдирать
Всем привет. Приглашаю на охоту. В Красноярском крае. Охота на копытного и птицу. Добыча гарантирована! 8 (983) 153-73-73
Из Ростова заказывал , там нашёл дешевле всех, что есть на рынке по всей стране. У нас в городе только один магазин продавал такие, и то цена 8 или 9 тыс. Отправил в личку контакты