@Liss, а я было грешным делом подумал, что молодые организмы лучше с любовными делами справляются, поэтому часть «невест» за молодой кровью пошла
Олег повторю вопрос у вас это где,что 2 недели назад уже ревели?Как в других регионах обстоят дела с ревом марала?А че без области смысл этой инфы тут?
Леонид, я не мониторю как обстоят дела с рёвом марала. На фото благородный олень, ареал юго-западные области, РБ, Украина, восточная Европа. Начинают с начала сентября, пик где-то на 20 числа, но опять же по погоде. Две недели назад олени уже у вас в Сибири ревели. Больше недели назад знакомый быка добыл на севере Иркутской. Всего хватает: и леса, и полей, и лесополос А кто ж тебе скажет где они так ходят и ревут Чё то я не видел координат твоих лосиных делянок да рукотворных галечников глухариных… Ты же знаешь, лес любит тишину
Для чего? Ты ж не компьютерный охотник..я помню твою фразу про тогушей по осени...пооомню...правда сам так ниразу не делал..
Разбирал сегодня собачье мясо и в жировой ткани одной из почек нашёл оболочку от пули. Входное отверстие было в левую лопатку. Вот так гуляет пуля 308win
@Кедр-6, Руслан, с полем! Зачётный экземпляр! Давай вкратце расскажи, ведь такие охоты это вообще отдельная тема!