Куплю импортное ружьё 20 калибра. Хлам прошу не предлагать. Нужно действительно в хорошем состоянии ружьё. Поскольку хочу купить и двустволку и полуавтомат но не нашел пока вариантов. То соответственно смотрю и полуавтоматы и двустволки. Вертикалка или горизонталка для меня особой разницы нет. Если есть достойное но не дешевое ружье Итальянского, Испанского, Немецкого и тд исполнения, то тоже гляну. Телефон +79039070202 зовут меня Стас
Летом в первом охотничьем магазе капсюля брал, мужик смотрел горизонталку, в очень достойном состоянии. Позвони , может ещё есть.
@astap660, Для меня ружьё дороговато. Считаю такое можно дешевле найти. Да и ехать за ним тоже в деньги обойдется. Спасибо за предложение.
Деньги в наличии. Нужно ружьё BENELLI в 20-м калибре. За понятные деньги. С адекватным настрелом. И пожалуйста про 50 или 100 выстрелов не рассказывайте, если это не так на самом деле. Я всё равно увижу. В оружии понимаю. Не тратьте моё время зря. Если ружьё стреляло но в нормальном состоянии я его рассмотрю если цена будет адекватная.