Один старый охотник говорил, что если хвост марала сьесть, то как минимум на год о проблемах с желудочно кишечного тракта можно забыть. Насколько правда не знаю, не пробовал. Вроде вялят его и толкут в ступе. Могу уточнить, если надо.
Кому хвосты кому и другой хвост который между ног вялят и сосут жуют в водку настойку делают ,ну наверно сильно здоровья в одном месте нехватает небрезгуют. Я на себе испытывал кровь маралухи розбавленную в водке .Наливаешь разбавленную 50 на 50 в ванную грамм 100 с теплой водой на минут 20 и тебя аж потрясывает от поступающей энергии .Я спецыально от маралухи брал проверить оказывается действие крови одинаково от самки и самца .
настойка из хвоста изюбря, марала приравнивается к настойке из пантов. я делал на водке.выпил в течении дня 3 раза по ложке столовой . потом два дня ходил с красным лицом,как после бани. дальше побоялся пить. у нас в поселке китайцы все скупают. за изюбриным хвостом очередь. от изюбрихи дороже чем от самца. http://38yoga.ru/хвосты-изюбра-настойка
Энергия бьет во все особенно застревает в конечностях.Но нужно быть по аккуратнее от передоза и у кого давление шкалит.Небольшой рассказ пришел мужик к соседу выпил крови и пошло дело отлюбил жену соседа подумал и соседа отлюбил пришла на крики жена ну он и ее што б необижалась .Быль или сказка решать вам.Но осторожность нужна.
Выежжая на охоту нужно брать водку и по больше она испаряется быстро .Я кое как сберег 0.5 после добычи тепленькую кровь розбавляешь с кровью чтоб не свернулась и в течении месяца и во внутрь и ванны .потом она теряет свою силу .При неимении водки можна на целофане сушить но я так не делал или заморозить чтоб довезти до поселка и там разбавить.как то так .Потом такой работящий становишся .
А вы когда-нибудь держали в руках хвост марала и видели, что у него внутри, чтобы так утверждать? Вы видимо сравниваете с хвостом лося. А это совсем разные вещи и по размеру и по содержанию. В хвосте марала есть железа - ценность в ней. Насколько я знаю, препараты из хвоста используют по большей части для лечения женских недугов. Потому что он по размеру больше и железа в нем больше.
Игорь ,почему бред ? Возьми Тайланд ,там оч сильно развита народная медицина и находится под патронажем королевы . Большинство населения пользуется именно народной и продолжительность жизни у них высокая . Некоторые их бальзамы и мази сам пользую ,первый раз приехал туда по пробовал ,понравилось ,а в след раз втарился нормально так !Нас приучили пить таблетки и всячески гнобили и гнобят народную медицину так как она как кость в горле официалам ,бизнес и нечего личного ,а твое здоровье нах ни кому не нужно . Ты нужен им как клиент приносящий деньги и ты выгоден пока болеешь .