Ребята, други, товарищи, братья! Атмосфера ну просто огонь . Потому как среди своих! В спортиках такого нет! Там ещё стрелять не стали, а уже мерюются. Ну полностью по другому. Хороший праздник, всем позитива, удачи и подготовки к весеннему сезону. Организаторам по человечески низкий поклон!
В спортиках такого не стало после преславутого кубка Сибири. На "Серебряном озере" все было в кайф, но это для тех кто помнит.
Знаю такого классного шев.повара и встречался на юбилее. Он помимо кухни, еще видио делает с мероприятия. И это всегда похвально.
Да известная возня по отмене результатов. Ну да ладно, дело прошлое. Я к тому, что корысть всю атмосферу праздника портит, а не с целью - кого то обличить.
Как всегда,очень душевное и позитивное мероприятие. Организация, судейство всё отлично. Кухня вообще огонь . Всех рад был видеть.
Да было очень круто, я был первый раз планирую и дальше учавствовать, море позитива, отличная дружеская атмосфера, только над результатами нужно поработать.
Да, было все очень достойно, но ...куда пропало наше постоянное требование прошлых лет - всем ИМЕТЬ и НОСИТЬ БЕЙДЖИКИ Только я ОДИН ходил как ... этот самый ... со своим "погонялом" на груди и при общении даже предположить было невозможно "ху из ху"! Подходил один коллега с вопросом по пыжам - а я его первый раз вижу! Так и не понял кто он есть! На будущее - давайте будем уважать друг друга! Новых членов нашего клуба добавилось и значительно, поэтому хотелось бы представлять с кем общаешься! Не более чем ИМХО!
@ДМБ2011, Года три назад на летней встрече по случаю годовщины сайта нам выдавали бейджики. Я храню свой как реликвию. Поддерживаю призыв.
просьба ко всем, кто снимал видео, сбросить мне в телеграмм. Настя, Мамай, это точно к вам... Мой телефон 9139081628