Собрал наконец комплекс как хотел. Патроны еще не все есть. Жду Стрелу от Калашникова. Тяжелую. Потом отстрел. Однако - Красотка)) С уважением, Андрей
Господа, доброго времени суток! Тоже взял себе 030 исп. Не подскажете, есть у нас в Новосибе тиры, где можно пристрелять/пострелять? На 100-200 метров.
https://poligon1.tilda.ws/ Есть еще 98 метров в подвале на Ползунова. 89833036254 (может уже не актуально) Несколько на 50 метров. Можно в 2Гис набрать Тиры. С уважением, Андрей
Не увидел плюсов в этой задежке, она работает только в ручном режиме то есть одной рукой держишь задержку другой отводишь затвор. Смысла в ней не увидел.
@Petr1917, ничего он не показывает, не путайте с нормальной задежкой это просто крючок на который при желании и должной сноровке можно прицепить затвор, при стрельбе на задержку не встаёт .
Как оказалось нет. ЗЗ и автоматическая ЗЗ разные вещи. Поговорил с собственником, он сказал действительно ЗЗ на 01й Сайге бессмысленна " только для охлаждения ствола", на задержку после окончания патронов не встает. Чтоб поставить нужно кнопку зажать. https://forum.guns.ru/forummessage/43/2678124.html . Вот на эту тему. Только с доработками магазина можно сделать. Зы. А я еще голову ломал, как вообще нормальную ЗЗ на АКаобразных сделали
Реактивный BRT . Пока не стрелял. Мнения не сложилось. Был опыт с 223 калибром и финским дтк Т8. Просто кайф! С уважением, Андрей
@Depriver, Т8 я наверное помню под Барнаулом он был? Приглядываюсь к газоразгруженному Бемоль, найти бы пользователя, сам сейчас Гексагоном пользуюсь - ранней версией, цена качество устраивает, у меня на 7ке стоит, а на 5ке лучше будет работать) у тебя щека самолепная? Ракурс вроде установлен?
@s.hunter, Да в Барнауле Т8 был. Призматик Ракурс. Сейчас на НПЗ на пл. Калинина они по 12000. А стоили по 32000. Гениальные конструкторы установили тритиевую подсветку, которую не возможно заменить)) Срок службы 7 лет. Ровно в 2022 закончился)) Маркетологи решили цену скинуть и слить партию. Тяжеловат. Но баланс Ак исправляет. Говорят не убиваемый. Щека производства Артема. На ганзе в разделе Новосибирск - на первой странице. Или в личку могу скинуть контакт. С уважением, Андрей
Я так и понял! Смотрю на такой по дешевке, а как ограничитель сделать, нормальных вариков найти не могу. Резать не хочу.
Всем привет! Хочу освежить тему. Нынешняя осень принесла новые результаты и познания, сразу оговорюсь фото есть только исходников так что прошу верить на слово. Не совсем удволетворившись работой пулей 5,45 по дичи полез в интернет, увидел пост как чел. перетачивает оболочку в 308 в экспансию, решил попробовать. Результат очень впечатлил. 4.2 г. барнаульские были сточены носики пуль , патрон получилчся ровно 54мм. отстрел показал что летят одинаково с оболочкой, а охота показала что косуля после них не бегает от слова совсем. Даже при попадании в заднюю ляжку в мясо легла метров через десять, потеря мяса грамм 800.