все переставлено и состояние идеал.,перешел на новосиб двухкомпонентный проблема ушла.Грешу на патроны или карабин еще не притертый
Если Тигр короткий, то по идее поршень там и должен стоять как на 308, вместе с газовой трубкой, диаметром 10,5. Но бывает иначе... @ig-make, нужно диаметр поршня замерить. Я почему и спросил, короткий у него Тигр или длинный.
У меня цельнометаллический, фрезерованный на станке чпу, низкий, стоя на тигре с коллиматором , коллиматор продал, лежит без дела. хочу продать.
Нет, низкий крон не подойдет, он просто не встанет. К тому же на кронштейне может быть сделан стопор, а соответствующий ему упор на планке Тигра и АКобразных по разному расположен.
@venya, если что то куда подходит, вовсе не значит что это хорошо, универсальное всегда хуже специального. Еще раз повторю по теме, низкий Тигровский кронштейн на АКобразные карабины не подходит.
Так его и делали, только для тигра, заказывал в Москве отдавал за него 11т, просто лежит без надобности, может кому надо, от дам за 7т.р.Фото не умею сюда скидывать.
Надо попытаться загрузить сюда фото, будет понятно о чём идёт речь. Может это кронштейн от целителя, он из металла.