Всем здравия, смотрю сезон охоты на косулю открыт в общедоступные угодья КО а где результаты проведения случайной выборки, печально становится как департамент над нами смеется и глумится. Интересно и как проводится это случайная выборка?? Полагаю надо в прокуратуру писать и чтобы поднимали за последние три года кто выиграл наверное там одни и те же персонажи.
@luskus, на сайте департамента вообще по копытным жеребьевку не проводят))) Там только медведя разыгрывают, которого никто не берет...
@luskus, результаты появились. Номера, я так понимаю, это номера охотничьих билетов или номера заявок?
@МАКО, конечно как любой аукцион погоняется под определенных людей. Ну вот Вы сами представьте он сидят в кабинете смотрят все заявления а рядом стоит начальник и грит кому давать а кому нет и все. Я полагаю после коллективной жалобы на эту махинацию они возможно и что то и поменяют.
Доброго времени Вам уважаемые А никто из Вас не заметил что приказ о проведении жеребьёвки опубликован был после проведения этой самой ) жеребьёвки))). Вот прокуратура, например ,по не известной мне причине прислала мне отказ в проведении экспертизы ведения сайта департамента, а приказ и не публиковали))), и есть скриншот))), и есть случайности в прошлых жеребьёвках, и вопросов много к голодным госслужащим. Общедоступные угодья являются, социальными угодьями, предназначены для граждан не имеющих финансовой возможности охотится в коммерческих ,либо закреплённых охотугодьях. Ну это коротко, и для понимания сути самой дилемы)))
Кстати))) Уважаемые охотники))) Пропустили новость! Мы с большой радостью и благодарностью в наших сердцах, провожаем на заслуженный отдых первого заместителя начальника департамента по охране животного мира Кузбасса, награждённого как главного госинспектора, сразу тремя медалями, всеми нами горячо любимого, господина Калентьева Александра Михайловича. За такое событие))), полагаю стоит выпить стоя!
Просто так этот гражданин не уйдёт,придумают новую должность для него и будет до самой смерти при департаменте руководить.
Ну вот прошло очередное наипалово в распределении на копыто ,опять наверное в закрытом помещении без видео фиксации наверное методом .друг ты мне или не друг.
Мне тут недавно рассказали, что Каленьтев поехал на сво и там его того. Никто не знает, правда иль нет. Сам я с ним разговаривал в декабре прошлого года, вроде бодрый был )