@танкист2, истину глаголишь, с нашими работами на месяц вперёд приходится распределять досуг на выходные, что бы ничего не упустить и самим развлечься. 23 оптимальный вариант для проведения мероприятия
Подскажите в какую цену патрон 12 калл для, спортинга в Новосибирске, в Кемерово всего два варианта это ФЕТТЕР 48РУБ И СКМ 53 руб
По классике всегда было последняя суббота марта или первая суббота апреля. Но можно и подвинуться на предпоследнюю субботу марта чтоб гусятники потренировались.
Привет всем. Я пока и сам не знаю когда смогу, но точно на конец месяца нельзя ставить проведение. Если только на 16 или 23, но будем решать... Голосовалку можно конечно воткнуть в тему, но все ли смогут точно выразить своё мнение за полтора месяца?
Сергей Саныч, предварительно определятся, а ближе к финалу кто хочет и переиграет, всем все равно трудно в одно время собраться, думаю как всегда чем ближе к дате, тем больше желающих будет
Всем привет.. А может на 30 марта еще раз посмотреть? Погода получше будет и подсохнет лучше. Я не против гусятников конечно) или может у гусятников мнения спросить и/или оценить сколько участников гусятников которые не смогут 30