Сегодня зайчик прилёг с одного выстрела, Сибирь, тройка, полуавтомат газоотвод. По партии надо посмотреть коробку, если не выбросил
Обсуждать какой-то один параметр в отрыве от всех остальных - занятие неблагодарное. Вы же сами в соседней ветке на днях видели отстрел патронов с вполне приемлемой скоростью, но абсолютно пластилиновой дробью.
на 200 процентов с Вами согласен. В конечном итоге Вас интересует не один из параметров патрона, а его эффективность. Поэтому резюме. Всегда благодарен за любую конструктивную критику и объективную информацию. Мы ее получили проверили и там где нужно подкорректировали. Тем не менее у нас есть еще варианты как повысить эффективность патрона оставаясь в максимально низком ценовом сегменте. И мы над этим работаем. Надеюсь у меня будет возможность провести в будущем году экскурсию по нашему новому производству
@som133, в ноябре скорее всего произойдет очередной скачок цен. Поднялась цена на капсюль, отечественный порох, свинец. В два раза выросла цена на сурьму. Поэтому цены поползут вверх, но по мере поступления патронов по новым ценам в магазины . Где то раньше где то позже но к сожалению они все равно вырастут. Поэтому если у Вас они сейчас все еще по 53, то это не означает что они будут стоить 53 рубля и в другом регионе. Например в том магазине скрины которого я скинул еще месяц назад Сибирь стоила 57 рублей, а Игла как Вы сказали 53
Наши в ноябре ненамного . думаю в нормальной рознице на рубль-два . СКМ возможно рублей на 10-12, в рознице ( но там будет импортный капсюль) . Казанский порох раза в три подорожает для заводов и как это скажется на ценообразовании тех кто на нем работает вообще не могу представить. Возможно что вообще никак. но свинец растет в цене каждый месяц и вполне возможно что скоро будет дешевле на ванадии патроны собирать .
@IzhG, спасибо, Константин, в выходные собираюсь в Новосибирск, затарюсь еще на пару лет вперёд, а там видно будет
@som133,честно говоря не могу понять ваши логические построения... Все лето в этой сети , а также в сети Охотактив наши патроны стоили дороже чем Игла. И это факт. При этом по словам и действиям наших же партнеров из разных регионов патроны Сибирь продавались и заканчивались в магазинах значительно быстрее чем Игла. В настоящий момент мы обеспечены заказами на несколько месяцев вперед даже при значительно увеличившихся производственных мощностях.. Поэтому если Вы считаете что преимущество наших патронов перед партнерами и конкурентами только в цене, так это только Ваша личная позиция ( или возможно проблема я не знаю) . С уважением,
@А.К.Алейск, детский сад какой-то. ....О снижение навески было сказано в контексте общей тенденции. А чтобы было наглядно указаны цифры Сокола 2.3 и 2,1, как наиболее понятного для всех пороха, хотя и по импортным порохам подобная ситуация Но раз уж пошла такая песня и есть желание меня под-ть давайте пройдемся по конкретике.. Во первых в моих постах речь шла о патронах 5 ПК . Здесь на фото патроны 3 БК. Возможно для вас это не секрет, но осмелюсь напомнить , что пыжи ПК и БК отличаются друг от друга. Поэтому Сибирь БК пока идет с навеской 2,2 . Раньше они шли тоже 2,3 минимум. Кроме того навески могут изменяться в зависимости от качества конкретного пороха. Об этом тоже писали.