Владею карабином СКС чуть больше года, сразу поставил оптику Пилад 4 крат. попадал только в мишень. Потом после серии очередных промахов снял оптику и результат сразу после первого выстрела (прошил лисе шею) и сейчас стреляю с открытого прицела промахов стало меньше "Что бы попадать нужно стрелять"
была оптика(не знаю какая)ппристрелял, в машину положил 100 метров проехал опять пристрелевай. она вся такая или нет.
У меня оптика ПО 4*24 правда на тигре перестреливаться приходиться если в горах охота, а так покрепче крон затянул и не снимаю её вообще, а раньше стояла оптика тигр после каждой охоты приходилось проверять кронштейн слабоват был. И я еще приспособил на регулировку пробки от полторашек и хомутик, чтоб не слетали при ходьбе.
по закону с скс можно стрелять бурундуков зайцев крыс рысьи т.д.а вот почему гухаря нельзя?кому какая разница что будет с мясом мне же его есть!при мне с 223го в копылуху стреляли так она так хватанула в кущери не один спортсмен не бегает,хорошо собака была,нашли.Потом я в глухаря пальнул со всем другое дело,на месте остался.
кто может ответить по поводу холодной пристрелки скса,если можно по подробнее,а то по литературе как-то не так.Жду с нетерпением!
Не по теме, но... у меня копылуха бегала после выстрела с 12-го картечью 5,6 (дырочка была не одна). Ужас Крепкие они пташки Не зря их считают самыми древними
карабин СКС-45 был для войсковых испытаний направлен весной 1945 г в войска 1 белорусского фронта. на вооружение принят после ВОВ. массово применялся в корейской войне, во Вьетнаме. там он себя хорошо зарекомендовал. но! как военное оружие уже морально устарел к тому времени - пришла эра автоматов.
прочитал у кого-то проблема с быстрой зарядкой СКС ,пролистал ,но не нашёл .В чём проблема?Я понимаю по закону современному боевые патроны нельзя,судя по полемике, замены ему нет ,вояки не зря его делали.или я может чего- то не понямаю карабины в руках охотников ну очень ,очень редко стреляют в людей.Но к сожелению в России проще запретить,чем сделать лучше.УДАЧИ МУЖИКИ!
Сегодня видел в магазине новинку для скс америкосы делают пластиковое ложе и ортопедический приклад ценник сего девайса 11 рубликов. Вид конечно поинтереснее сразу становиться. Ценник самого скс в Америке 300 американских рублей сказал продавец.
вот вот америкосы делают что-то для скс а наши фигу!я однажды нашел одних братьев,они преклады на сксы делают,а как цену узнал в 13тысяч офигел.В томске сам скс 14.500 стоит.Кто-нибудь раскажет про холодную пристрелку скс?