Охотничья кацелярия Ты ничего не попутал? 500 р. стоимость Мож ты заправился по дороге или еще что-нибудь прикупил?
Охотничья кацелярия Мужики,приношу извинения,взносы 500р+300р. отработка,ну короче все равно ни че не поменялось
Охотничья кацелярия Да ты чё? Отработку в 300 р. ты можешь заменить альтернативой в три вороны. Я планирую именно так поступить на весенней охоте. Но может до этого на соревнованиях по рыбалке, как в прошлом году, относительно удачно выступлю (в призах), это тоже в зачёт отработки идёт
Охотничья кацелярия Юра,у нас в обществе самая "полезная" бумажка весит-это график работы кассы,если не трудно скинь ссылку про отработку(замену)
Охотничья кацелярия Юра, 3 вороны принесешь и тебя пошлют. Я спрашивал там надо чтобы тебе егерь выписал бумагу и ты дескать по этой бумаге отстреляешь. Вопрос в том какой егерь и где тебе эту бумажку даст. Охотобщество твои 300 р на 3 вороны никогда не променяет
Охотничья кацелярия Игорёк, не я это придумал. Буквально в пятницу спрашивал об этом, если принесёшь в открытый для охоты сезон - проблем нет. Если меня ввели в заблуждение, то я говорю неправду.
Охотничья кацелярия Это значит я сначало на охоте специально за воронами должен гоняться, потом тащить их в охотобщество (надеюсь только лапки?). Нет уж, я с трёх сотен в год не обеднею... А ворону я при случае застрелю без всякой обязаловщины...
Охотничья кацелярия Совершенно солидарен! Что такое 300 рэ в год, если на каждую охоту сейчас по нескольку тыщ уходит? Бензин + еда + чуток выпить + патроны. У меня никак меньше 3-4 штук не получается, поскольку обычно езжу далеко. И машины от экстремального бездорожья имеют свойство ломаться - там в год уже на десятки тысяч счет идет... Так что про взносы - только зря воздух сотрясать!
Re: Охотничья кацелярия Ринат, дело не в деньгах, а в том, что наше любимое общество ничего не делает, а только бабло стригёт. Ту же путевку взять целое дело! Был бы выхлоп с этих взносов - не жалко.
Re: Охотничья кацелярия Я в этом вопросе полностью согласен с мнением Зверобоя! Выхлопа от охотобщеста ноль, а бабло стричь не ленятся
Re: Охотничья кацелярия Самое интересное, что ленятся! "Вот, еще у одного мужчины взносы приму, а потом у меня обед! Приходите после часа!" (с) тетка из охотобщества
Re: Охотничья кацелярия Я по этому поводу думал как-то. Пока есть ООиР, мы можем спокойно пойти, взять путевку практически в любые угодья и спокойно охотиться за символические по сути взносы! Не нужно под них копать! Если разогнать ООиРы, работающие по старой еще колее, и раздать земли левым арендаторам, то простому охотнику останется только ворон у помойки стрелять в 20% "угодий общего пользования"... Сейчас любые "обновления и модернизации" ведут либо вообще к облому для простых людей , либо к вытряхиванию бабла из карманов, да побольше, ПОБОЛЬШЕ! Пусть все будет как есть, на самом деле может быть гора-а-а-аздо хуже!
Re: Охотничья кацелярия УОП это "госфонд". Туда, до недавних изменений, путевка была вообще бесплатная.
Re: Охотничья кацелярия А много госфонда осталось? Раздают постепенно. Один УОП скоро и будет. ООиР раздать еще предлагается? Я против!