8го стоял на болоте, утку поджидал. Вдруг услышал звуки, непонятные для меня . Ради интереса прослушал на сайте гафканье козы, оказалось она была! Просто раньше не приходилось слышать, теперь буду знать. Спасибо сайту
Благодарность Хочу выразить огромную благодарность участникам этого сайта и форума Andrey78 и kolchan1 за помощь в "поисках" моего сына. Сын был призван 25.10.09 в в\ч ЗАТО Сибирский и до сих пор не подавал вестей: симку потерял,а письмо не писал т.к. пока неясно в какой части будет служить после присяги. Ребята "вычислили" ребёночка и сегодня я разговаривал с ним по телефону,любезно предоставленному Андреем. Собираемся с женой на выходные 26-28 ноября посетить сына,заодно надеюсь встретиться и лично поблагодарить мужиков.
Сайт посещают не только зарегестрированные пользователи. Ссылка на наш сайт :https://hunting.karelia.ru/viewtopi...k=t&sd=a&sid=16e3ba2132daf9d4026d1b000952504c
Хочу поблагодарить всех организаторов форума Сибирский Охотник а также ВСЕХ ребят которые здесь общаются Мне помогли спасти ЗСЛ щенка после второй прививки он себя отвратительно чувствовал.Я на форуме в разделе ветеринарии увидел мысли и советы Захаровны и сразу же к ребятам в чат не прошло и пяти минут как мне дали её номер телефона.Я сразуже обратился к ней и не смотря на разницу во времени +3часа Лариса Захаровна сумела успокоить всю нашу семью и помочь нашему Харду.Сейчас режутся зубы и Мы с ним намерены провести полный обход охот угодий. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Mihalych, i-vodolaz и конечноже Захаровне
Огромное спасибо за такой интересный, Живой сайт. Я думаю что Ваше благое дело мы ощутим ещё и в следующих поколениях ОХОТНИКОВ Благодорю за терпение и понимание!