ТОЗ-87 - полуавтоматическое ружье, работающее по принципу отвода пороховых газов через два отверстия в газовую камеру. Калибр - 12, длина ствола - 660 мм, тип сверловки - чок, емкость магазина – 4. Производитель Тульский оружейный завод. В этой теме обсуждаем ружья этой марки. Отзывы охотников – владельцев ТОЗ-87 приветствуются. Выбрасывателя на продажу не у кого нет СЛУЧАЙНО
Преобрел комплект дерева, в комплекте был зип с "шурушками", корпус УСМ и отсекатель к ТОЗ-87М неподходит, видимо от другой модификации сего ружья. Короче кому нужно отдам или отправлю по почте за пиво.
Искал,искал. Ну и вконце концов взял натфель и за неделю выточил.Как гововиться лучше чем сам,не сделает ни ктоТак подогнал что иногда гильзу найти немогу.А ружье супер! Не зря мучелся.Хотя сначала было желание продать или уе...ть его об дерево.Владельцы! Отстроенный 87-й .А хаят его ленивые
Это и видно ,что кто взял тоз-87 сразу хотят избавиться от стреляющей палки Российской холтуры .Купить чтобы научиться работать напильником,да НАХхх нужен такой ружбай.
И много ты видел продающихся ТОЗ-87? В предыдущих постах правильно было написано. Продаёт криворукий, а нормальный мужик стреляет и радуется...
второе мое ружье. да автоматика с новья работала не очень,зато когда сам все подогнал ружье просто класс!без разницы какие патроны . заряжал в перемешку и папковые и пластиковые ,работает как часики после этого двум товарищам ружья изладил .приносили на ремонт мц 21-12 вот там механика черт ногу сломит. так что прямее руки и ничего страшного
У меня новое раз десять может больше не перезаряжала, позже через раз, 2 пачки и все 6 лет пробегал тока положительный отзыв, отличный ствол
Уважаемые владельцы данного ружья хочу себе тоз 87 с прицельной планкой может кто желает продать или знает где добыть нравится мне этот ствол очень нужен .
подскажите пожалуйста,не так давно стал владельцем тоз87,проблема в том что затвор не доходит до крайнего,переднего положения на два мм,из за того что упираеться в магазинную трубку.подскажите если не трудно что лучше сделать.
Не доходит затвор до патронника, попробуй гильзу в патронник вставить,должно быть плотно с гильзой, без гильзы должен быть зазор и газовую камеру с поршнем вычестить(если грязно там, в отличии от мр-153 в тоз-87 газоотвод разборный)
Что-то Вы видимо не так поняли - магазинная трубка никак не может соприкасаться с затвором, т.к. она вообще на доходит до края патронника. Попробуете точнее описать проблему, используя название деталей из паспорта ружья. Могу предположить что у вашего ружья выбрасыватель упирается в канавку в которую он должен заходить, причин может быть две, либо сам выбрасывалель (его пружинка) либо прослабла пружина которая находится в прикладе (например из-за того, что открутилась гайка фиксирующая её).
Все так - толкает трубка, но это происходит уже после выстрела под давлением газов, а так я не понимаю как она может мешать затворной раме встать на свое место причем на целых 2 мм, это либо трубка в своем выступе который именно и давит на раму должна быть длиннее чем нужно, либо затворная рама опять же длинее, проверить то на самом деле просто - снять цевье и посмотреть уперлась ли рама в трубку, или вообще снять трубку и убедиться что рама встала на место.