Вот. Хочется чтоб мой район тож был тут. Пригласить не могу. Транспорта не имею. Но ежели кто на больших колесах иль на снегоходах то велкам.
Подскажите как в районе сейчас с охотопользователями дела обстоят, кто остался, кто разрешения выдает? Где карту угодий можно скачать?
как уже писал (видимо модеры затёрли) у Тальменского РООиР отмели их территорию и их угодья сделали угодьями "общего пользования". Где брать путёвку на такие угодья лично мне непонятно
Подтверждаю. Теперь земля отдана в краевое управление. Господин Барышев заведует в районе. Но у барышни по утрам путевку приобрести можно. Только по утрам.
[/quote]Привет земляки! Раскажите как обстоят дела с зайцем в районе?особо времени нет выбирался пару раз результатов ноль!
Кто-нибудь видел/слышал/охотил рябчика в районе с. Озерки или ст. Озерки? Есть он там и в каком количестве?
Судя по старым картам из атласа охот. угодий бор как раз открыт, а вот от бора в сторону Кислухи - заказник.https://www.hunting.ru/files/file/Altay/talmen.jpg
В воскресенье вдвоем искали рябчика вдоль р. Кашкарагаиха. Не нашли. Ни отзыва, ни перелетов. В целом глушняк. Однако там его нет совсем.
Зона покоя от границ бора п. Среднесибирский до бора п. Рагуличный снята в прошлом году. Охоттесь, но земли "не плодородны" особо... По крайней мере по результатам прошлого года.