в июле будет празднование годовщины сайта!скорей всего все будет происходить в Алтайском крае,но это еще не точно!Теплый прием,хорошая компания,есть возможность отлечится на стенде!
Кто поедет в новосибирск 3 марта? Лучше один раз увидеть, чем сто - услышать! http://www.youtube.com/watch?v=viVmkzJY1HI&list=UUuPSvvi55v81sXqlPob-cfg&index=5&feature=plcp
Я тоже пытался агетировать, но все напрасно, было желание дать знать на омском сайте, мол собрать народ там, они там тоже собираюстя между собой, и представиться командой. Но потом все отпало, так как уже были планы о переезде...
Омичи стала известна дата проведения Годовщины сайта! Дата проведения - 30 июня, суббота. (Может быть 7 июля завист от их графика)
В Омске и Омской обл моного пользователей этого сайта ,что ни кто не хочет поехать на годовщину сайта Хорошая компания!и тд и тп!
Стас,привет!Я бы с удовольствием,но еду на эти выхи на Алтай!А каждый месяц не наездишся,сам понимаешь!Пользователей то много,а толку....В мыслях я с вами!
Спасибо хоть за подержку,Сане охотнадзору привет передай в Алейск!если будет возможность!Он хоть лисий хвост пердаст к нам в Омск!
Женя, а может сподобишься? Двумя машами сподобнее На Алтае Наталье привет и извинения от меня (она поди поймет о чем я ) Кстати в НСО с 01.07 сурка открывают (можно попытаться совместить). Удачи!
Вот если бы Вы ответили до сегодняшнего дня, то сказал бы спасибо. А так Вы сами понимаете почему просто промолчу.