Кто-нибудь пользовался патронами Vento? Патроны в основном,снаряжаю сам.Но вот,прикупил при случае в связи с отсутствием дроби нужного номера(7) Прошу поделиться впечатлниями.
Тоже немного купил с №4 , стрелял по мишени с получока. Не очень впечатлило по кучности, надо пробовать вкрутить чок.
за 15 р. штука для меня было лучше всяких похвал !особенно когда с получока рябчики падали на расстоянии 25---35 метров еще и через кусты , а до этого бесконтейнерная искра показала себя отвратительно на той же насадке цена и качество .я не заметил разницы с главпатроном . теперь я более внимательно отношусь к патронам. и ФЕТТЕР vento обязательно на осень прикуплю .
Почему обычно сначала прикупают "по случаю" а потом спрашивают мнение? Обычно совета спрашивают перед покупкой... Но если уж купил уже особо никого не слушай, возьми своё ружьё, мишени, купленные патроны и на свежий воздух отстреливать, при этом первоначально просто определяешь кучность и резкость из всех стволов на стандартной дистанции(35метров), а затем проверяешь на дистанции предпологаемой охоты(на коротке, на пределе), если есть возможность сравни с патронами другой зарядки или другого производителя... Вот как-то так. А если купил не очень много патронов и на пристрелку жалко тратится - то и не заморачивайся, в пределах рекомендованных дистанций и № дроби, если не промажешь, то дичь будет бита...
Я пользовал 2 сезона, в основном по утке. Впечатления хорошие. Подранков мало, бой стабильный. Соотношение цена-качество, по моему, отличное.
Купил именно по случаю,так в основном,сам заряжаю(но не было дроби). Заморачиваться с пристрелкой смысла нету,взял всего 2 упаковки. Вот и спорсил мнение коллег.А то можно и без добычи остаться,горький опыт имеется с покупными...
Прошлую осень и эту зиму ими стрелял. Брал тройку, пятерку и 0000 (все безконтейнерное). Патронами очень доволен. Утки, зайцы и рябчики падают как надо. Решил докупить еще на весну пятерки безконтейнерной, но оказывается в магазинах ее нет. Оружие ИЖ-27 (12)
Стреляю Вентой 2й год, очень доволен! 7 брал на рябчика и на весеннюю утинную, мое ИЖ-27 очень любит эти потрончики. Зимой №3 конт, №3 безконт, летит как надо!
Два года "Vento" стреляю, очень хороший патрон, бой резкий, стабильный, кучный. На осень покупал папе "vento" №7 для иж 58, папа остался в полном восторге
Когда и где? Буду премного благодарен за наводку где можно 5 взять бесконтейнерную. Я неделю назад на Коммунистической и на Кошурникова спрашивал, осталась только в контейнере.
На Коммунистической они частенько бывают, попробуй позвони в академ на проспект Строителей там я их тоже видел