На сайте питерского магазина Олд Хантерhttp://www.oldhunter.ru/news/74 обнаружил вот такое объявление(читать внимательно ) Вакансия Открыта вакансия на должность продавца-консультанта Обязанности: Консультации по ассортименту оружия и сопутствующих товаров Активные продажи Выкладка товара Ведение первичной отчетной документации Требования к соискателю: Мужчина от 25 до 55 Российское гражданство, прописка в СПб или Лен. обл Опыт работы в области активных продаж Знание оружейно-охотничьей тематики (желательно, но не обязательно) Опыт работы с ПК, желательно знание 1С Коммуникабельность Стрессустоичивость по отношению к психопатии одного из учредителей. Способность сотрудничать с многочисленными родственниками учредителей. Условия: Достойные условия труда, сменный график, оформление по ТК, соц. пакет,з/п от 30000 т.р. Испытательный срок 2 недели. __
Работа вахтой помогите Мужики есть кто работает на вахте, помогите устроится. Желательно чтоб было 15\15
Работа вахтой помогите На вахты нужно устраиваться, если у тебя здоровье отличное и профессия нужная, типа водитель тягача, крановщик, линтрубы ,различные допуски на импортную технику, или ты водитель машины, но у тебя все категории и опыт! Ценятся лепилы-сварщики, так же с опытом и различными допусками. Буровики, дизелисты, операторы КС.Даже повар с опытом нужон! В охранники набирают бывших силовиков после тестирования, конкурс туда большой и нуна "лапка мохнатая". Сейчас , я знаю, на Ямал набирают рабочих -путейцев Ж Д дорогу делать, да и на отсыпку трасс туда водил набирают. Попробуй в Воркуту съездий, там сейчас тебе будет проще работенку найти. Правда есть организации, которые или платят мало, или ваааше разводят, не лоханись! Малеха подскажу. В Воркуте создается отдел военизированной охраны при ООО " Газпром", охранять компрессорные станции, трубопроводы, буровые. Зарплата приличная , льготы Газпрома. Но у тебя должны быть корочки охранника 6 категории, с допуском на оружие, и соответсвующие знания. Так же возраст около 40, моложе мона.Здоровье отличное.Работа месяц на месяц. Если судимостей нет, по административной нет, хорошие отзывы попробуй. Только сразу предупреждаю, руководство там и часть охранников, бывшие спецназовцы и омоновцы, прошедшие " горячие". Требования жесточайшие, служба такая! Удачи!
Работа вахтой помогите спасибо. профессии нет, я так то думал разнорабочим каким можно. в инете объяв много, но и обмана в инете полно. Учился на охранника но лицензию так ине оформил( но все документы готовы еще действительны)
Работа вахтой помогите На более-менее серьёзных нефтегазопромыслах и соответственно у обслуживающих их сервисных компаний профессии "разнорабочий" как таковой не существует. Есть лишь конкретные рабочие профессии, на которые как минимум нужны корочки. У нас есть учебный комбинат при ТПУ, где можно обучиться (не бесплатно конечно) на того же оператора, помбура, трубопроводчика...Удачи!
Работа вахтой помогите Говорила тебе наверное мама-Учись! А если серьезно,то правильно здесь было сказано. Существуют уч. комбинаты, у нас в Ухте при Газпроме ЦОК( Центр Обучения Кадров) где готовят работяг для Газпрома! Так что плати и учись, а если есть возможность, то сразу на несколько специальностей! Больше шансов хорошо трудоустроиться. Кстати на Ямале средняя зарплата квалифицированного спеца-работяги от 120 тыр и более в месяц! Дерзай! А под лежачий камень сам знаешь....!
Работа вахтой помогите Могу помочь. Работа в Кемеровской области. У разнорабочих зарплата небольшая точно сказать не могу сколько, они альпинистам раствор подают сложного ничего нет если надо могу узнать о з.плате. Можно там же обучится на пром альпиниста у них зарплата хорошая кто с опытом за сезон успевают заработать на весь год и еще и машины покупают правда не новые. Если интересно пиши все что интересует перезвоню ихнему начальнику узнаю.
Работа вахтой помогите Узнай про ЗП разнорабочего и про альпиниста как обучится и платно ли это. напиши подробности как че
Работа вахтой помогите Зарплата альпиниста от 1000 до 3000 в день от выработки. Так же бывают премии и надбавки плюсом к зар. плате. Питание проживание обучение проезд бесплатно. Обучение в процессе работы. Соц пакет. У разнорабочих з.плата 10000 в месяц.
Работа вахтой помогите Там особо графика нет. Сильно желающих домой ехать нет. Кто хочет предупреждает руководство на сколько поедет домой и уезжает. Главное вовремя приехать согласно договоренности. А то прогулы нахерачат.
Работа вахтой помогите Справка ф-046у. Свидетельство об образовании, Паспорт, военный билет. инн, пенсионное, 2ндфл с прежнего места работы если работали в этом году. Справка о иждивенцах если таковые есть. Трудовая книжка. А самое главное желание зарабатывать. Как конкретно определитесь напишите. Я свяжусь с руководствам в Кемерово. Можно будет сразу выехать на объект, только предварительно сами пообщаетесь с мастером или директором по телефону.