Был на охоте в баевском районе ! Заец есть там ,кстати много его ,Лося в этом году много ,да и Козы валом!
в каком месте был? За первые два дня всего то и видали 2 зайца кстати кролики передохли во всем районе эпидемия какая то.И зайцы похоже попередохли.В околках даже помета зайчего невидать.И следы кормежки отсутствуют. :'(А ты говоришь много его откуда ему взяться.Да еще открыта охота каждый день.Вот так то
да щас маленько распогодиться и начнут самоходчики чесать все подряд.Хотя чего удивляться такая херня каждый год :'(
4- 5 января охотились в районе за 2 дня было добыто 5 беляков и были возможности добыть еще несколько штук но не получилось.Вывод зайца осталось много заначит будут зайцы и на будущий год.
Соглашусь, охотился 3,4,5 на границе баевского благовещенского р -на заец имеется и гороздо больше чем обычно к эиому вркмени!
Да ладно я 3 русаков и 2 беляков в покое оставил до следующего сезона . Дай Бог прибавление к моей стаи +++. И всем тоже.
молодец, тёзка!)) у меня гуманизма хватило только на одного - очень уж скусными остальные показались!
Ахтунг ахтунг в районе замечены первые галки и вороны значит весна вот вот прилетят гуси потом утки Блин лиж бы открыли в этом году :'(