преподавали только водолазам и другому Спецназу. А нас учили только провода между деревьями на тропинках и пешеходных дорожках протягивать.
В той же песне вторая строка " Прошить морзянкой море , землю , высь..... " Не про вас она , стало быть
да подобные стишки как то на сроочке промелькнули а потом да ж и не вспоминались.. но все зависит кто как работает...
В позапрошлом году весной на утку стреляли из мелкашки, рекошет от воды, итог плачевный: на соседнем берегу мужик вошел в палатку, но не вышел, пуля попала в шею, как говорят. А сколько можно твердить, не берите нарезное на воду!
Дело даже не в нарезном, безопасность на воде всегда нужна и не зависит от наличия нарезки. Можно и дробью глазки повыбивать, и напиться, перевернуться,утонуть, не дай бог конечно. Но и этот факт с мелкашаой поучительный.
Очень горький факт для поучения.... Надеюсь того дуримара - который стрелял - закрыли.... В лесу и то стрелять не рекомендуют пулей... с гладкого а уж тем более с нарезки...
Взяли конечно, по слухам местный был. Дело было в Кожевниковском районе. Я и говорю про безопасность, нарезка не при чем, просто случай с ней был. У самого две дробины в боку в детстве было - рикошет осенней охоты, сцуко, свалил быстро, только камыши хрустели. Сидел на открытом месте, ловил рыбу, до открытия неделя, я больше смотрел движняк уток. А тут бах, шрамики напоминают теперь.
На открытии охоты в 2007 году осенью, приключился у нас случай.... Обеденное время, когда мы уже вернулись с зорьки, а один наш товарищ все еще находился на лодке в камышах в ожидании налета, место это было прямо напротив нашей стоянки..... Вдруг услышали звук приближающегося мотора, вон он стал еще ближе и тут начали звучать выстрелы, как оказалось позже по нашим чучелам и под перекресный огонь попал наш товарищ в лодке и соответственно мы на берегу и наши машины... дробь звонко отлетала от лобовых стекол... мы быстро приняли упор лежа в ожидании следующих боевых действий, но эти поганцы развернули лодку и съепались чудаки на букву М. К нашему счастью в нас ничего не попало и в нашего товарища в лодке тоже....
если тебе со мной захотелось поговорить то выбирай другие источники разговора и переписки! Помни о правилах..
Во многих хозяйствах в Центральной полосе РОССИИ стрельба на загонной,только с пули,а на картечь запрет.
В меня стреляли,т.е. по моим чучелам,а я оказался на линии стрельбы и даже мой дуплет в воздух не был услышан.....может из-за рёва мотора
Любой участник загонной охоты инструктируется. Отклонение от правил стрельбы с своем секторе грозит непоправимым. Это должен усвоить каждый охотник. Если этого не придерживаться, то нехрен ходить вообще на охоту. Человек с ружьем представляет опастнось в лесу для всего живого, в том числе и своего напарника. Учтите. По этой причине в загонную охоте не берут пьяных и неадекватных.