сегодня в очередной раз проверял точность боя своей 410к-01 с насадком парадокс 150мм,морозец -30С нехолодно по нашему, дистанции 45-50м и 90-95 патроны и пуля Азот прицел колиматор с 50 метров две пули легли в круг 15 см с 90 метров ушли левее и вниз ну вниз понятно а почему левее может от мороза ствол с насадком ведёт.Стрелял с колена фотки выкладываю.
Примерно так и стреляет у меня, правда на охоте толком не пригодился(нарезняк есть), но косулю брал, сейчас в сейфе который год пылится.
В названии темы: Сайга-410 кто точнее. Вопрос... Точнее только из 410-ой, или из любой гладкой Сайги ?
Всем здравствуйте!Наконец в наш город завезли патроны Техкрим,прикупил я пулевые TK-pro c навеской сунар 410 1,15 г и пулей FMG 15 оболоченая 15 грамм.На коробке пишут на 50 метрах рассеивание при стрельбе с парадоксом 35 мм.Ох как руки чешутся проверить эти данные вот думаю в тир поехать (500руб-15минут) или дождаться когда морозец до 10-15 днём отпустит и тогда в каьер бесплатно пей чай да постреливай.Может кто уже кто отстрелял уже сей боеприпас,поделитесь результатами.
Привет у моего бати была 20 19хз. так вот егерь дядя купил карабин и давай хволиться батя давай на сотку мишень карабин 10 раз стрелял и нихера в мишень ведро не попал а батя 3 пули прям по ведру вот так .