дорога там очень веселая! Если цель попасть в Каракозово то можно через Гарь, до Гари доедешь там брод через Юксу. Но смотря как с водой ...
по подробней можно?будем на ниве,не подготовленная...ездили маленько на разведку за Георгиевку,проехали мост,прошли дальше,нормальная дорога
Скинь мне свой номер смс-кой , мой номер 9234040057 я на работе, перезвоню тебе сам, про дорогу немного узнал, знакомые там живут. ..
Всем привет! Подскажите как с дорогой до села Пудовка Кривошеенского района ? Фура (магистральный тягач европейский) пройдет?
Ещё здесь просьбу продублируй https://www.hunting.ru/forum/kurilka/vzaimopomosh-i-bezvozmezdnaya-podderzka/500/
Попробуй обратиться в контур, на розочке. Где китайский ресторан был пекин, соседнее деревянное 2х этажное здание. У них если нет, то возможно на заказ найдут.
У нас только на медведя притравки иногда проводят рядом с Тимирязево. Подробно можно поинтересоваться на сайте облохотобщества. Норы и вальера нет вообще
Во временное пользование,прошу переноску для животных. Она нужна для перевозки щенка зсл 1 мес. Переноска нужна в период примерно с 19 марта по 25 марта. Поеду поездом. Если есть предложения буду рад пообщаться. Спасибо.
Мужики, кто знает снежную обстановку в верховьях Томи? Боюсь, что в этом году снега маловато. А место, где ждем гуся и попутно стреляем утаков, разливается только с хорошим паводком! Конкретно, р. Шегарка. Уже два года разливается прилично, но не всегда же так фартит!
Снега нынче правда меньше даже у нас на севере томской обл. Александровский р-он,по сей день если скрадом в чашеёбнике без лыж спокойно идёш.