в общем.темы не нашёл,а она нужна. приму в дар,толстые книги(несколько штук). для эксперимента,что сильнее 5.56х45 или 7,62х39. желательно в черте города.
Я тут что подумал то, нужно однообразие для такого дела, а книги то всё одно разные ,как по толщине ,так и по коркам.Я как то раз набирал себе рекламу, толстые такие буклеты ( см по 6-7 наверное), лежат обычно в торговых базах, я набирал на Толмачёвской базе
Прошу прощения за то, что влезаю в чужую тему, но уж очень название подходит для моей ситуевины. Имеется небольшое количество патронов калибра 20/70 (30-40 шт.) которые везде лишние и везде мешаются, в трейзер уже не помещаются, а хранить вне сейфа не могу (дети в квартире). Крупная дробь 0 и 00, если кому надо, заберите. Отдам безвозмездно, но при наличии РОХи. Дзержинский район, ул. Есенина. т.8-952-905-81-40 Николай
Отдам. Ну и от пенного не откажусь. Остались от прошлой работы может кому надо.Ареометры для измерения плотности ГСМ(дт,Аи-80,Аи-92)в количестве 10 шт разные.Пластилин для измерения уровня воды в емкостях с ГСМ.Рулетка для измерения уровня ГСМ 10 м.Тахометр часовой.
Нужен баллон газовый, 50 литров, неисправный, непригодный для пользования. Мож у кого занимает во дворе место? С меня
В прошлом году, наводнение разрушило газовый участок и в островах лежали балоны , думаю все не собрали. Но далековато тебе до меня