если собака с документами , то значит заводчик - хозяин суки должен был зарегестрировать вязку в охотобществе где зарегестрирована твоя собака, и тебе должны дать щенячью карточку (щенячку), а потом после 10 месяцев ты выставиш если получит оценку по экстерьеру, то дадут , то есть оформят родословную... разрешат заниматься племеной работай, в Новосибирске молодым собакам на выставке не присваивают оценку оч.хор если до выставке не было наработки на полевой диплом по какой нить дичи...
https://www.huntingsib.ru/information/10/72/ прочитай тут маленько есть по стандартам, а так посмотри щенка. Ты вообще собак держал когда нить? Был недавно на притравке в Старососедово... очень даже рад за своих питомцев. Дива, Угрюм и Агата не плохо потрудились.. Медведица недоброжелательно совсем относилась к Агате природа там отменная.. Ну и Угрюмка не отставал от девченок хотя и моложе их на 2 месяца...
есть возможность через 1,5 - 2 месяца пристроить в хорошии руки 2 щенков дев + мал, в тайгу без документов, желательно за не дорого и от раб родителей зы Егерь попросил спросить, надеюсь в ту тему написал
Коллеги кто подскажет?? У меня собака ощенилась, щенков нужно прививать, собаку первый раз вязал! Что там с прививками, на какой день после родов щенков прививают? Слышал что на 50 день??
Поздравляю А по прививкам обычно это уже выпадает на долю владельцев новых, но у некоторых бывает что и сами прокалывают щенков перед реализацией. Помет зарегестрировал, вязка запланированая?
Да, помёт зарегестрирован, вязка была запланированна, кобель с соседней области Я с помёта для себя оставить хочу суку, поэтому и спрашиваю про прививку!
вот почитай ссылку тут о вакцинации говорится, что и когда... , там подробненько написано и почему...
кроме западно-сибирских лаек есть карело-финские и русско-еропейские они размером помнньше для квартиры более подходят, с русско-еропейской пришлось поохотится очень понравилась, энергичные, быстрые собаки, по кабану не знаю а по лосю работают прекрасно. Раньше их питомник был Ярославле.
Одни из самых преданых собак,лайки.Но как и везде есть умные,а не которые не очень.У водолаза очень красивые,особено рыжая сука,очень походит на мою "Лапку"погибла на медведе(сильно азатная)
Всем привет! Охотница я конечно никакая, случайно к вам зашла. Хасочками никто не интересуется? У меня щенки. Ищу хороших хозяев. А лучше вашего брата им и не найти.
Хаски очень красивые, умные и выносливые. Но это всё. Как охотники они не очень. Встречал один раз охотничью и то помесь.
До места на машине, а там запрягаешь хасок и вперед дичь гонять. Не автомототранспортное средство, значит не браконьер!