Да уж покалечили то от души Сейчас в реанимации, идёт на поправку. Андрюха, ты прикинь! У меня на ружбае цевьё лопнуло... Походу от "супер магнума"...
Привет всем. У меня комп поломался, по этому 8-9-10-11 не мог зайти на сайт,чтобы уточнить время сборов. 10-го приехал на стрельбище в 9-45, протолокался минут 40, никого не было, Подходил к домику Д. Миши - постучался, опять никого. На пристрелочном столе оставил записку со своим телефоном (на пачке из под патронов, карт. 6,2 мм). Фигово как то получилось.
фигасе. надо свое проверить, стволы бы не раздуло от твоего патрона с пулей, у меня аж стволы почти открылись от выстрела. Антон, жаль немного рановато приехал. я к 11 там был. телефон скинул в лику, если что на будущее. Предлагаю на будущее собраться среди недели часов в 18:30-19. до заката 2-3 часа нам хватит, думаю после работы проще собраться, чем в выходные.
Что сам не приехал? через поля 3,8км, через казенку 5,13 км - на 1330м дальше а про дорогу не факт - если сухо ,то полю ровненько катишься, тока в самом карьере немного, а если через казенку, то там тоже по раздолбанной гравийке (что хуже укатанной грунтовки). но кому как. главное в самом карьере знать куда свернуть.
Уезжал к тестю на дачу, поднимал сельское хозяйство . Как-нибудь вечером среди недели с удовольствием подьеду.
В том-то и дело, что это прошло как-то незаметно. Я сам случайно об этом узнал в день проведения соревнований. Съездил посмотрел.
Я тоже случайно узнал от Leks'a, звонил вечером перед соревнованиями. Знал бы хоть дня за три, может быть планы пострил так, чтобы приехать поучаствовать. Или хоть поглазеть. Как-то это вопрос не проработан с соревнованиями по стрельбе в Барнауле. Народ, если кто будет узнавать - пишите хоть здесь что-ли. Тему такую создать надо будет.
Разговаривал в "Выстреле" с организаторами, они планируют до конца июня устроить еще соревнования по спортингу. Но точных дат не сказали. Можно будет позже узнать.
Я тоже ехал мимо, дай думаю заеду, посмотрю что там за клуб сделали, заодно собачку проверю на выстрел.... Заехал, а там оказывается соревнования. Посмотрел заодно
И так ВНИМАНИЕ! последние новости с "выстрела" Планируется проводить коммерческие соревнования! примерное стоимость участия 2000 рупей!Соответственно с призовым фондомХотят проводить раз в неделю...! Более четкие новости будут через неделю!
Ни хрена себе, это все выйдет в круговую на 3-3,5 рубля. И какой тогда призовой фонд, если даже 10-15 участников будет. И как будут группы формироваться, все подряд или по степени подготовленности стрелков?
Сказали что более точная информация будет на выходных! как напишут план работ! Самое интересное что они якобы планируют каждые выходные проводить турниры! "народ по порадовать" как мне сказали.
Блин, а ценник то "конский", вот гребут-то. Там наверно будут только "блатные" развлекаться, у кого кошельки толстые.