Подходит срок. Надо брать нарезное, а то частенько дорогу перебегают копытные. Предпочитаю я охоту на уток да боровую, но мясо люблю. Вот чтоб два не таскать хочу комбинашку. Калибр 5.6-39 или 22wmr + 12 вот только по отзывам продукция иж-а. Доверия не внушает. У кого есть опыт в этом деле?
думаю что иж94"север" самый подходящий вариант, потому-что все остальные комбинашки импортные и очень дорогие.
Деньги конечно значение имеют. И север самый дешевый. На сколько он хорош. А то пишут что часто стволы стреляют в разные стороны. И система сведения ни какая
конечно качество ижей но всё равно я в магазинах кроме них не чё больше не видел,http://www.deryabin-oruzhie.ru/catalog/?id=201&new вот ещё один русский экземпляр посмотри, но врядли он тебе подойдёт
Да это серьезно.. Если у меня мозг разжижается после десяти выстрелов магнумом. То эти 9 мм. Меня убьют с первого. ПТР одним словом.
То что по деньгам. Север однозначно. Больше не потяну. Но может это такое говно что и думать не стоит. И вроде у МЦ что то есть. Но по деньгам .....
Весной получил лицензию на нарезное, хотел брать "Север" 22lr/20 так как любимой охотой являеться охота на куницу плюс соответсвенная возмоностям ружья дичь, но по деньгам не потянул, взял мелкан тоз-78. Но для лесной охоты лучшим считаю всё таки "Север", будет возможность всё равно его возьму. По выбору комбинашки есть нюансы и наипервейший - это объекты предполагаемой охоты.
Я наверное возьму. Вот только спеца бы найти чтоб получше выбрать. Если будет из чего, магазины у нас большим выбором не отличаются. Если что и найдешь, то скорей всего единственный экземпляр. И думай потом то ли привезли один, или он уже пять лет знающими людьми бракуется и ржавеет на полке. 27 я пол часа обнюхивал когда брал. Потом говорю дайте другое посмотреть , сравнить. А больше нету. благо не плохое попалось. Но то ж дробовик, требования по проще. Парень взял сайгу 20. Говорит было 2. Эта самая хорошая, дак там визуально видно что она не может стрелять в цель, только в направлении цели. С таким качеством их надо на вес продавать, купил 10 килограм, собрал одно, остальное на металл сдал.
у меня не дует! и все стволы работают без косяков. может потому, что я за ними правильно и вовремя ухаживаю.
Как за потронами можа ухаживать?Дело не в патронах.а в конструкции патронника.Или ты за стволами ухаживаешь?Чёта не понял.
дак вроде одно итоже только сьволы наоборот. я почему за север ухватился, у него нарезной вверху. подсознательно кажется что стрелять точнее будет))
во как время летит))) да получил штраф 1000р. за нарушение правил хранения. сказали через год приходи за нарезным. Хотя сами мою учетную карточку потеряли козлы. а я бегай востанавливай