@111111федор, В качестве апа, в магазине если даже 8500 - 30% = 5950, а в магазе оно еще и новое и с эжектором, черт с ними с фото вы бы человеку слали бы реальные предложения, он бы не так реагировал, какой смысл продавцу сразу ставить ценник нижний
Я дико извиняюсь,но то сейчас продается в магазине,это г...о.У меня ИЖик 1994 г.Я купил его за 7500,и была очередь за ним.Я не жалею,оч хорошее ружье.Современные в подметки не годятся.Стрелял и пулей и дробью.Пулей Полева,уверенное попадание на 70 м в кирпич.Так что сравнивать с нынешними ружьями,нет смысла.И цена для старых ружей от 5000 до 8000 р,норм.При условии его хорошего состояния.
@Димка1974, Вот у меня МР -153 и ТОЗ 91 2003 года может мне их по 25тр тогда выставить как думаешь купят?
ерунда, ни чем оно не лучше новых. у меня 18-й толи 2010, толи 2012, диабло сбиваю полторашку с рук метров с 50-60. так что не стоит оно того. лучше новое купить.
@Димка1974, ИЖ-18 М-М(ЕМ-М) 94 года от ружья 2000х ни чем отличаться не будет, кроме предохранительной скобы (сделана из другого металла не то сплава, но стальные продаются в магазинах и при желании можно заменить) и букв, вместо "ИЖ" "МР". И качество сборки будет такое же.
Я цену объявил! А покупатель найдется. Кому и 2500 и 500 скидка "дай сюда". А за 5000 )))) пускай оно стоит в сейфе.
Согласен,не надо,так не.. чего писать,продашь ты его Фёдор,видать хозяина ждёт своего твоя одностволка! А на этом форуме есть такая нездоровая тенденция-идя мимо,обязательно надо пнуть человека,пусть ружьё и не нужно,но надо бзднуть,чтобы воздух испортить,я это уже проходил недавно со своим ИЖ 18-20-76,так что нажимаешь на профиль писаки,жмёшь кнопарь-...игнорить и всё,в теме чисто! Так что удачи!