Старинное бельгийское ружье 12 калибр. Вес 2.5 кг. Стоит на учете в ЛРР. 50 000 руб Торг уместен.Вопросы по тлф 89993041759 89139115128.
16*65 ........ дерево новое похоже, воронили. А внутри стволов как? все эти патронники не стандартные.....блин......купил я себе 65....заряжал сам.....потом надоело, стал заказывать, потом и это надоело....стоит в сейфе.
Такого мастера никогда не существовало, ни редчайшего, ни знаменитого. Зачем Вы переписываете из интернета что попало... Луи Бранкар Louis Brancquaert - это владелец торгового дома, сам он ничего не производил, а только продавал оружие под своим именем. Ваше ружьё производства Дефурни, о чём говорит клеймо A.J.D. Patent. О состоянии по фотографиям сказать трудно, смотреть нужно. Вы бы хоть написали поподробнее, что в стволах, фотографию лба колодки выложили...
Если уж на то пошло то Дефурни такой же производитель , что и Бронкар. И в каталоге М. Нобили они значатся как производители одного уровня. И не надо мне писать, что Бранкар был владельцем оружейных магазинов, а все оружие производилось на заводах Дефурни. Я это знаю и статью эту (одну из немногих тоже читал). И попрошу Вас не надо умничать. Оружие продается , а не обсужается. В объявлении ясно же сказано, что все вопросы по телефону.
Тогда хотя бы напишите правильно, что продаёте. А вы тупо скопировали начало своего объявления здесь http://your-gun.ru/products/l-brancouaert/ Такой же умник писал наверное Во истину говорят: Не делай добра и не получишь зла...
@bdm2009,Вы меня поучить жизни что ли хотите, как мне что правильно делать? И на будущее прежде чем делать ""добро" поинтересуйтесь у человека надо ли оно ему? Дальнейший диалог считаю бессмысленным.
вы только что, отбили интерес у 40% пользователей этого сайта. Дмитрий @bdm2009, - заслуженный "местный" эксперт и многие прислушиваются к его мнению. + еще 20% с грубиянов не любит итого на 60% меньше аудитории)))