ВВС1968, расскажи как правильно использовать открытые прицельные. Вроде у нас какой-то странный способ совмещения мушки с целиком..
ничего странного там нет,пристреливается очень легко.мушка при откручивания болта ходит вправо и влево и вверх вниз,только после пристрелки хорошо протянуть,можно чуток поксипола капнуть.
Спасибо. Просто раньше где то читал что они уже пристреляны, но шарик как то по хитрому расположен относительно целика. А ты перепристреливал? на какую дистанцию?
я перестреливал на 100 метров,пиндосы пристреливают на 100 ярдов(91метр),с учетом того что стоит калиматор мне с открытого не пальнуть.можно было и снять мушку с целиком,но пущай стоят вдруг калиматор откажет или разобью стекло всяко бывает,а к\п снять дело минутное.
Кто нибудь промерял ствол "калибрами" Как может быть такое, что 7,63 сначала проходит потом застревает? и так с двух сторон ствола...Что делать?
Куда уж подробнее? "Калибр" 7.63 Что с одной стороны стороны ствола, что с другой, сначало заходит,через сантимов 7_10 застревает...
это на вепре или чизе?да и вообще тема про ремингтон 750. и что собственно не устраивает?отрывы или другое что.
Добрый вечер . Недавно приобрёл данный карабин. Встал вопрос в установке оптики Кто знает или чем то поможет . не могу в данный момент в Новосибирске найти крепления для оптического прицела с трубкой на 30. Не то что колец нет в продаже . даже планку вивера не могу найти . Как я понял там на карабине и резьба винтов на ресивере другая более мелкая , а так понял что дюймовая . И еще база под отверстия более короткая чем на другие модели
@scorp1344, был такой карабин. Сначала ставил раздельные базы Leupold STD, под них нужны свои кольца. Позже поставил планку Пикатинни. Понятно, что расположение отверстий и длина планки для каждого карабина своя. Насколько я помню, на просторах интернета купил без проблем, винты были в комплекте. Если Вы пытаетесь найти в магазинах Новосибирска, то наверное это трата времени. Обратите свой взгляд в онлайн, в том числе на известный оружейный форум.
Подскажите пожалуйста как в целом данный карабин? Есть возможность приобрести но пугают отзывы ( карабин 2013 г.) помогите дельным советом...