Всех С Наступающим Новым Годом Вопрос,клыки очистить полностью от черноты не получается,делал так: нулевкой нождачкой пробовал почистить,но результат ноль всё так же,в интернете многие пишут,что клыки надо залить клеем во внутрь,как ни парадоксально,но клыки лежат передо мной,но куда залить клей во внутрь ничего не видать так как зубы не полые,может кто то пересекался,куда залить клей во внутрь и.т.д.с Уважением.
Действительно заливаются полые клыки,в первую очередь это касается кабана.А насчет выбеливания Я считаю надо химией.
Владимир привет,спс тебе,что минутку нашел,клыки отбелить в конце концов либо химосом или на крайняк лаком покрою и приспособлю к медальону,ты мне расскажи пжл.раз начал,ты пишешь что полые клыки заливаются,так? мне их что в клей окунуть или сверлить,цельные литые зубы как их залить клеем)))?
Во-первых чьи клыки?А Если они без отверстия то я считаю и сам не стал-бы их сверлить.Если клыки предназначены для медальона,то я бы также не стал их отбеливать.А снаружи достаточно покрыть ПВА.
Возможно уже не актуально, но кому-то все равно будет полезно. Клыки отбеливаются 20% перекисью. Для того что бы клыки долго не трескались их покрывают клеем, эпоксидной смалой, или погружают в специальную пропитку для кости на 12ч, а так же кипятят в парафине. Клыки внутри всегда полые, просто от возраста зверя стенки толще. Спиливаете основание клыка и заливаете туда эпаксидку или клей.
@iskander9988, Название не знаю, на банке так и было написано"Пропитка для кости". Если знать состав думаю можно и самому приготовить.