И все же - где? Сезон закрыт это да...но ружо надо пристрелять. Да и просто бабахингу хочеца )) Присмотрел тут место. Правда сомневаюсь стоит ли об этом сообщать в общественных местах...органы нынче интернетами научилися пользоваться Ну да мне не жалко, пущай приезжают, мы еще поспорим кто круче в вашей управе Короче это так называемое "тактическое поле" рядом с развилкой объездная вокруг города-дорога на промышленную. Там раньше часть была от училища связи, ныне канувшего в лета. Я туда заезжал сегодня и неделю назад был. Тогда дорога была прям грейдером расчищена и следы машин были. Я тогда доехал до шлагбаума (был открыт), шарахнул разок и поехал до дому обмывать покупку. Был сегодня, дорогу подзамело, но видны свежие следы снегохода. Что думаете по поводу пристрелки там ружья?
Стрельбище там было от училища связи. А воинская часть это батальон обеспечения от училища. Училище расфомировали, осталась кадетка, думаю, что оно(стрельбище) все-равно находиться на балансе училища. Военные могут приехать, если узнают, как в анекдоте "приходило гестапо сильно ругалось". А местность там замечательное, местные там приучены к стрельбам. Все подумают, что это военные. Только день пострелушек надо через личку согласовывать.
Сергей42 Спасибо за ответ. Сегодня отстрелялся в лесу у дядьки знакомого. Ружьишко пристрелял вроде, бой понравился, правда дробь по кучности не равномерно ложится, но думаю это изза короткого ствола, с насадком должно быть лучше. Пулей хорошо, разброс 3-4 см на 30 м. Вопросы в личку
Конечно насадку надо ставить. Я 150 мм (получоковую) накручиваю, без нее уже охоту и не мыслю. Намного кучнее бъет, только все равно мимо.
Сегодня отстрелялся в лесу у дядьки знакомого. Ружьишко пристрелял вроде, бой понравился, правда дробь по кучности не равномерно ложится, но думаю это изза короткого ствола, с насадком должно быть лучше. Пулей хорошо, разброс 3-4 см на 30 м. [/quote] У меня неравномерно дробь ложиться из некоторых патронов. В осыпи на мишени появляются пустые окна, хотя рядом есть явное сгущение. Вообще пристрелкой надо перепробовать не мало различных патронов чтобы понять какие к данному стволу подходят лучше всего.
Подскажите еще наушники какие нибудь недорогие? А то я чувствую что в следующий раз без ушей останусь
Называются беруши :-)) Продаются в магазинах инструментов и одежды для производств. Название оправдывает предназначение - сокращение от "берегите уши". Я стреляю в активных усилителях. Тоже помогает, но цена явно не гуманная.
во,круто.Ты Напиши поконкретней где именно А мы вот при свете солнца крякашей долбили, парочке досталось , голов 500 подняли , ну ничё, на первомай я возьму своё,ужо мешок патронов запас
Вот судьба то.А я как раз в том БОУПе служил.Правдо армия патронов зажимала.пострелять мало пришлось.Наверное сейчас наверстаю.
Как цилиндр 430 мм Бекасиков гонять самое то. С насадкой получоковой можно уточек пострелять. На этот год наверное возьму 250 мм с газосбросом, тоже 0.5 Самокрутом нормально стреляет