Коллеги-любители по тарелочкам! Еду в гости в ваш регион (Новосибирск-Новокузнецк). Патроны не хочется везти 2-мя самолетами. Подскажите где в этих двух славных городах прикупить боекомплект по наиболее оптимальной цене естественно Интересуют спортивные патроны (12/7.5 дробь 28 или 24 гр): СКМ, Феттер, NRG, Главпатрон Может что то другое есть, порекомендуйте ... Заранее благодарен за ответы Алексей
Хочу поделиться информацией,может кому пригодиться. (Я как-то писал,в другой теме про моду) Вот вчера повелся и сам напоролся.Дело в патронах. Сильно не буду размазывать.Стреляю тарелки.Ружье Mossberg-500 12к сужение KICK'S Med. Стрелок я не очень но немножко приловчился и 20 из 25 поподаю. Всегда использовал Remengton (те,что справа на картинке).А тут повелся на Италию и взял RX3.Хуже я для своего ствола НЕ встречал. На пачку(25шт) 3 осечки,а результат Может штук 12 и разлетелись. Вот вам и разница в потроне(хотя по цене Италия до
В теме про мелкашку есть сообщение про патроны Фиоччи 22lr. У меня 12кал.Mossberg500. Мне для стенда вообще заходят на ура.Рекомендую.(особенно зашли Crusher FPS 1300) Потому оставлю ссылку на каталог всех патронов здесь. https://fiocchiusa.com/assets/catalog/2023_Fiocchi_Catalog.pdf