Само то, что доктор прогисАл! Вот только не понятно, что Вы подразумеваете под ходовой охотой с ... 527-ой Чизой? Для 308-го 1,5х5 (т.е. "загонник") - просто прелесть, цели то не всегда ... мелкие! ИМХО
Прежде чем в первый раз трахать(литературное слово) бабу, лучше посмотреть порнуху, чем у незнакомцев спрашивать
Монарх 3 отличный и надёжный прицел! Для ходовой очень даже вполне.Да и на 500-600 стрелять сойдёт,далее я с 308-го не баловался.У моего Никона(MS3 3-12х42 SF,с отстройкой от параллакса) настрел около 250 за 5-6 лет,охота+мишени (308win)-полёт нормальный.Ничего и никогда не сбивалось.Сетка BDC-самая охотничья,барабанчики крутить не надо,выносом целиться оч.удобно.Интуитивно целиться быстрее,захватывая цель в кружок из разметки сетки.Главное подобрать патрон и прострелять максимум дистанций под Ваши задачи и калибр,проверить баллистику сетки опытным путём! По соотношению цена-качество,один из лучших вариантов.По другим маркам прицелов,я считаю,переплата за понты.На никоны цена разумная.Просветляет значительно в сумерках,когда уже глазом плохо видно.Выбирал из разных марок-не пожалел ни разу;ни за деньги,ни за качество! А вообще,думаю,Чиза(527) 223rem+никон должен получиться довольно точный тандем до 250-300м.Кольца и планка обязательно должны быть качественные! Льюпольд удачно делает их под Чизу,хотя есть и дороже..,кому как по бюджету... В общем,берите.Стреляйте,попадайте и не пожалеете! //С ув.Эдуард!//