Хочу заказать клинок из нержавейки, дайте совет, где лучше купить. Видел клинки от ООО "Булат", хотел заказать у них, что можете сказать о этой кузнице. Или посоветуйте, другую. И посоветуйте, какую сталь выбрать? Нож нужен для простых задач, палку обстругать яблоко почистить.) Заранее спасибо.
@Эдик_я, Первое что вам нужно, посмотреть отзывы. Качественных сталей много. Средне ценовая 95х18 подороже N690 еще подороже CPM марки сталей. CPM самая качественная из порошков на мой взгляд. Яблоко почистить? Палку острогать? Возьмите МОРУ финка. Продается в очень разных местах. В запчастях смешанных с пневматикой и электроинструментом, рыболовных, охотничьих. сталь там 65х13 обычно. То есть мягче 95Х18 и менее износостойкая.
@jeka, Не люблю Опинели.. в складных уже писал. Мне проще выковать любой клинок из стали что попадает в лапы.
Спасибо за ответы А кто-нибудь знает, где могут сделать, клинок на заказ по чертежу, из стали N690, или магазин, где продают клинки из этой стали?
Смотря где проживаете. Есть множество интернет магазинов. Поищите ваш запрос в гугле. Столько сразу магазинов выдается что жутко становится.
Вот ссылка на проверенного поставщика бери у него!http://www.inetkuznec.ru/category/nerzhavejushaja-stal-bohler-n690/ сталь сталью но надо понимать что у разных производителей разные режимы термообработки,Андрей провереный производитель термичка у него на высоком уровне и ценик нормальный