Продам Рысь Размер шкуры по ковры 125х125см. Длина самой шкуры без сформованной головы 133см. Челюсти родные, пасть леплена из моделайт софт. Подшита на подкладочный стеженый материал . добыта в январе 2018г. Цена 27т.р. тел. 89994697500
@Maksim907, если это Вы мне предлагаете, то спасибо - не нужна рысь.Ежели - просто продажа для форумчан, то есть рубрика "Рога и копыта". Вот там и можно выложить своё объявление. Удач в продаже.
@tata19950, эту тему никто не просматривает. Кроме меня. Вам нужно в "Рога и копыта". Рубрика, посвящённая всему, что можно продать-купить. Успехов в продаже!
На данный момент есть готовые таксидермические изделия: красноголовый нырок (сидит), красноголовик (летит), сизая чайка (в полёте), сойка (сидит на коряжке), черношейная поганка (сидит), утёнок кряквы, енотовидная собака. Фото всех этих животных есть в "Трофейной комнате". Кроме того, если располагаете красивыми рожками сибирской косули, то могу изготовить укороченный вариант троф. головы косули. Шкура с головы есть. Цены приятно-минимальные. Кому интерес есть, то можете просто приехать и посмотреть воочию, заранее позвонив. Там и о ценах договоримся!
Выделка шкур пушных зверей - волк, рысь, росомаха, барсук, белка, колонок и пр. мелкие куньи. Есть выделанные "обрезки" (приличных размеров) волка, косули. Ну и таксидермия рыб, птиц и зверей. Звоните, так как здесь почти не бываю. 8 913 000 49 8 семь. P.S. С ценами всё решаемо. Всегда можно прийти к некому единому согласованию! Такова жизнь (пока!) у нас... всех ""...
@maxbest2010, если шкурки сняты правильно и хорошо просоленные (в общем смотреть нужно, как говорится), то количество любое. Выделка одной шкурки в пределах 2 тыс. Песня долгая, ответственная, индивидуально-ручной труд. На фабрике, естественно, намного дешевле, но там машины... Как то так... вот. P.S. "Дешевле" смысла нет делать. Не знаю у кого как, а у меня дня 3-4 уходит на одну лисью шкурку. Наработаешься руками и деньги уже не нужны... Извиняюсь за лирическое отступление! ....... Можете шкурку одну дать на пробу, а там уж решите...