Здравствуйте! Приобрел sauer 202, не хватает 1-го ключа, это который самый длинный для снятия приклада и цевья! Прошлый хозяин не может найти! Подскажите пожалуйста на сколько там шестигранник! Если можно фото самого шестигранника! Буду очень благодарен!
у вас есть г-образный ключ, который на фото в красной пластиковой оплетке? если есть, то у него шестигранник такой же( 5мм) который и необходим для снятия приклада и цевья. этот ключ вставляется шестигранником в головку расположенную на торце длинного шестигранника. длина большого 1-го ключа 27,5 см. на фото все видно.
Мм-да. Именно "Зауер", в России, наверное самый "хОдовый" ствол. У хорошего знакомого: "Sauer 303 Classic XT", в калибре 30-06 sprg. 2 года не может найти доп. магазин. Хотя - состоятельный товарищ... Удачи в поиске искомого...
...а в чем смысл данного "перла"?? Облажать ствол? Производителя? Владельца? Что чел приобрел добротный карабас, но в силу политики и неких ч(м)удаков нарвался на санкции? Или "все на Рашоружпрои"? Или "отметиться"?? Был вопрос - человек задал. Притом русским-по-белому указал - что вопрос к владельцам... Кто мог - тот помог, за что им спасибо!
Не ищите заковыку, где её нет... А сказано было из сочуствия, что на данный девайс сейчас тяжело что-либо найти. И только... А вот суфлёры, я так думаю, человеку не нужны. Если ему что-то не понравилось, он за себя скажет... Так что не напрягайтесь.
@TORINO, лучше штангелем померять, иногда на буржуинской технике встречаются дюймовые шестигранники, тогда велика вероятность сорвать ему голову метрическими...