Здравствуйте есть кто эксплуатируют альфу 300? Решил прикупится так как при переезде продал свою 320! По Ютуб каналу про альфу200 всплывают комменты что при минусе не работает.И Сергей(охота с лайкой) говорил что у него так же не работает, носит как запасную. А вот про 300ку не чего не нашел! Подскажите как и что Можно в личку или на Вацап 89095090962 буду признателен!! Цена не малая вот и перестраховываюсь, а может ну ее и альфу 50))) проверенную временем!!
Не работает она когда замёрзнет, так и любой другой замёрзнет. Езжу и хожу по путину с Навои наружу (Альфа 200i). До -20 работает норм. Если ниде- срабатывает защита - сначало предупреждает о том что температура прибора критичная, а затем отключается. В руках или запазухой отогревается минут за 5. Но по большому счету не вижу потребности держать его на морозе- вы же не каждую секунду на него смотрите. Думаю алгоритм работы в 300 ничем не будет отличаться от 200. Что же до выбора- я бы никогда на 50 не вернулся, уж лучше 100 на крайний случай. Имху
Максим, доброго времени суток! Подскажи какой опыт использования альфа 300 (положительный или отрицательный)? Какую версию брал? На что стоит обратить внимание при покупке?
@a.mentukov, Андрей все нормально. Версия европа. Единственное что желею что взял т20 ошейник а не тт25 с функциями дрессировки. Полет нормальный. Обратить внимание.. Брать у офицалов., много левых и перепрошитых приборов сейчас.