guron999, благодарю! Дмитрий, дружище! Готовим без премудростей, если только Юрий не творит что то к очередному выезду, либо "рабочей" встречи в межсезонье))). Когда обдерем косого, как правило у Юрия на подворье, еще лучше по месту охоты, то замачиваю на ночь. Потом в холодильник, разделанного по частям. Готовит супруга, с картошкой, по стандарту. Если делаю сам - казан, масло подсолнечное прогретое, туда мясо для обжарки. Лук не жалею. Потом тушение, с овощами.
guron999, благодарю! Дмитрий, дружище! Готовим без премудростей, если только Юрий не творит что то к очередному выезду, либо "рабочей" встречи в межсезонье))). Когда обдерем косого, как правило у Юрия на подворье, еще лучше по месту охоты, то замачиваю на ночь. Потом в холодильник, разделанного по частям. Готовит супруга, с картошкой, по стандарту. Если делаю сам - казан, масло подсолнечное прогретое, туда мясо для обжарки. Лук не жалею. Потом тушение, с овощами.