Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Лисс,прожора,сподвиг меня на палево)))

[/задвухсотив рогача срезал пласт с лопатки,типа "стейк".сутки в холодосе,профи называют это "ферментированием" мяса.натер соль,перец,приправа для шашлыка,подавил помидоры и лук.еще сутки в холодосе.сегодня отжарил этот кусман.прожарка лайт,без крови,жуется нормас.под вискарь вполне))) моим БРАТЬЯМ в окопах под Авдеевкой,на Опытном,Песках и Водяным посвящается...

НСО
156
Голосовать
Комментарии (4)
с.Павловск
21187
)))). Я тут не при чем, ты сам его задвухсотил!). А всё же мясо с кровью ;-)
0
Новосибирск
24858
Нормуль!+
0
Германия
12066
Отметился! За братьев! 6+++
0
Сибирь
25032
За пацанов! Какая то нечесть была минусов наставила.
2

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх