Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

ПОСЛЕ ТОКА

Голосовать

Лучшие комментарии по рейтингу

м/к горский
2
MIXHUNT, если он всю зиму на хвое, то чем он ещё может пахнуть. С гастрономической точки зрения весенний глухарь это прям очень сильно на любителя.
4
61natubo, спасибо Саня!
Как говорится, вы не любите кошек? Да вы не умеете их готовить ))
3
MIXHUNT, спасибо!
Я не знаю, у кого там хвоей отдает или березой косач, или бобр осиной, видимо у меня запахи притуплены, никогда не страдал от запаха дичи, меня наоборот воротит от магазинных куриц или свинины. Как-то так, Иван. Жена тоже не жалуется. А может просто жена у меня просто умеет хорошо готовить? Не знаю.
3
Комментарии (35)
Самый лучший город на земле
2376
С полем! Сильно мясо хвоей отдает при готовке?
0
Казахстан, Актобе
23432
С полем!
0
Германия
11973
С полем! Красавец!6+++
0
Новосибирск (родился в Болотнинском районе, деревня Хвощевая)
1942
С полем.Красивые места.
0
MIXHUNT, спасибо!
Я не знаю, у кого там хвоей отдает или березой косач, или бобр осиной, видимо у меня запахи притуплены, никогда не страдал от запаха дичи, меня наоборот воротит от магазинных куриц или свинины. Как-то так, Иван. Жена тоже не жалуется. А может просто жена у меня просто умеет хорошо готовить? Не знаю.
3
Агеич, Michael2103, Кандагач, спасибо, мужики!
0
Кемеровская область
21027
Красотища, только плюс! Запах леса любой дичи только на начальной стадии приготовления,а потом всё зависит от умения))
0
niwa1969, спасибо!
0
Осинники, Кемеровская область
2152
Красивые места, хороший трофей. Поздравляю
0
Самый лучший город на земле
2376
Зверобой, пару раз в полевых условиях готовили глухаря именно весеннего. Очень хвоей отдавал. Поэтому интересуюсь)
0
м/к горский
2
MIXHUNT, если он всю зиму на хвое, то чем он ещё может пахнуть. С гастрономической точки зрения весенний глухарь это прям очень сильно на любителя.
4
Омск
2428
С полем.
0
Иван42, спасибо
0
Ale-drhunteromsk, спасибо
0
MIXHUNT, ну раз отдает не ешь значит ))
0
Новосибирск
24780
С полем мой Друг!
Отличный трофей весны!!!
Многим и косуля чем то отдаёт, не раз слышал!)
Вся дичь самая вкусная, и полезная, главное готовить с умом, приправить грамотно!!!!!
+++
1
61natubo, спасибо Саня!
Как говорится, вы не любите кошек? Да вы не умеете их готовить ))
3
Новосибирск
24780
Зверобой, точно!!!)))
0
НОВОСИБИРСК
19771
Любо дорого, порадоваться за такую удачу, конечно умение, навык и...опыт!
0
Новосибирск
29552
61natubo, а дома вырашиваешь на хороших кормах свиней и коров,да куриц с утками, мясо с них не полезно и не вкусное?!ну ты и сказочник))))Ты с голоду не умираешь с 3 уток в год?или ешь и давишься невкусным и не полезным)))))
1
Новосибирск
29552
Игорь с полем!
0
Новосибирск
24780
Leon198754, ты хоть понял что написал, свини, коровы, три утки в год???
Ещё раз прочти мой кмент!
Я про дичь реч вёл!
Лёня, ты мне сейчас Николаича напомнил)))
0
Новосибирск
29552
61natubo, так ты прочти что ты сам написал!Что дичь самое вкусное и полезное мясо,вот я тебе и ответил!Че тут не понятного!
2
Сибирь
24792
Хороший петух. С полем!
0
Новосибирск
177
Каков!!!! Ох шикарный трофей!!!!!!! И фото красиво оформлено, всё самое главное на показ. И хвост веером и бровь красная, и крылья матёрые!!!!!!!
С полем!!!!!
0
ТРОФЕЙ, спасибо! Опыта можно сказать с гулькин нос это мой второй глухарь на току
0
Юголь., Leon198754, спасибо!
0
GIRLhunter, спасибо ) Ну а как по другому, трофейное фото дело такое ))
1
Томск
2922
Зверобой, с полем Игорь!
0
Павлак, Николай, спасибо!
0
Значится, сегодня откушал свежедобытого глухаря, жена потушила ножки и крылышки с овощами. Запаха хвои не заметил, дичь как дичь. А вот жуется конечно тяжеловато, старый видимо петушина был.
1
Новосибирск
177
Зверобой, жена чудесница просто!!!!!!
0
GIRLhunter, вапшэ! Повезло мне
1
Пермь
16411
кивок, за последние 30 лет население так плотно посадили на курятину, что даже говядина кому то кажется уже не вкусной, жёсткой. Вкусовой химии не хватает ))
0
khonim, Леонид, как по мне, курятина с птицефабрики по запаху это просто туши свет, особенно если варить в мультиварке с клапаном. Запашина ужас
2

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх